isabel naranjo

CON ISABEL NARANJO, Y LOS TERTULIANOS JAVIER GARCÍA LEÓN, CONCHITA TRAVESEDO Y JAVIER NORIEGA

22/11/2022 12:43

Píldoras del Podcast Claves de Málaga en Tertulia 22/11/2022

Esta semana analizamos en nuestro espacio semanal de tertulia política, económica y social la actualidad de la provincia, con argumentos como la Torre proyectada en el Puerto, los indicadores económicos de la provincia de Málaga o el potencial investigador de la Universidad.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

22/11/2022 11:59

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 22/11/2022

Hoy en nuestro avance del Podcast de Gastronomía, te presentamos a los ganadores del Primer Concurso de Tiraje celebrado recientemente en la fábrica de Cervezas Victoria, donde realizamos nuestro programa de la mano de Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

22/11/2022 11:13

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 22/11/2022

Esta semana, nuestro podcast de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, les saluda desde la fábrica de Cervezas Victoria, para hablar del Primer Concurso de Tiraje de Cerveza celebrado recientemente, junto a los ganadores del mismo: Mercedes Romero, de La Odisea, y Alberto Torreblanca, de La Pera Gastrobar.

"Tu Mejor 2023", taller presencial y online el próximo 17 de diciembre

18/11/2022 15:24

Paz Calap: "Más allá de la felicidad, está la paz"

Fundadora del método "Quiero paz" que da nombre a su libro, nuestra invitada nos acerca al mundo del desarrollo personal con técnicas como Mindfulness o Programación Neurolingüistica.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

18/11/2022 09:11

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 22/11/2022

Esta semana, nuestro podcast de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, les saluda desde la fábrica de Cervezas Victoria, para hablar del Primer Concurso de Tiraje de Cerveza celebrado recientemente, junto a los ganadores del mismo: Mercedes Romero, de La Odisea, y Alberto Torreblanca, de La Pera Gastrobar.

CON ISABEL NARANJO, Y LOS TERTULIANOS JAVIER GARCÍA LEÓN, CONCHITA TRAVESEDO Y JAVIER NORIEGA

15/11/2022 13:53

Píldoras del PODCAST Claves de Málaga en Tertulia

Esta semana analizamos la normativa en torno a las despedidas de soltero en Málaga capital; además, nos preguntamos si puede tener repercusión la manifestación de la sanidad en Madrid en nuestra comunidad autónoma.

CON ISABEL NARANJO, Y LOS TERTULIANOS JAVIER GARCÍA LEÓN, CONCHITA TRAVESEDO Y JAVIER NORIEGA

14/11/2022 14:26

PODCAST Claves de Málaga en Tertulia 14/11/2022

En este lunes, ecuador del mes de Noviembre, analizamos en nuestro espacio semanal de tertulia política, económica y social, la polémica en torno a las despedidas de soltero y la forma en la que el Ayuntamiento intenta atajar la imagen que proyectan de Málaga comportamientos ínvicos. Además, valoramos la reciente celebración del Salón Inmobiliario del Mediterraneo, SIMED, en el que se ha constatado la recuperación del sector de la construcción.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

10/11/2022 14:10

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

10/11/2022 14:10

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 03 DE NOVIEMBRE DE 2022

Esta semana en nuestro aperitivo del Podcast semanal de Gastronomía te avanzamos los contenidos de un espacio en el que hablamos don la Denominación de Origen Aceituna Aloreña, que será distinguida en nuestros Premios "Málaga Avanza" el próximo 17 de noviembre.

Entrevista con su presidenta, Toñi Bravo

10/11/2022 13:59

La Denominación de Origen Aloreña de Málaga, galardonada en las distinciones "Málaga Avanza"

La Aceituna Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna genéticamente diferente al resto de variedades de aceitunas de mesa. Su arraigo con su zona de producción, el clima y paisaje que la rodea, así como las características diferenciales de la propia variedad, hacen de esta aceituna una aceituna única y diferente en todo el mundo.