isabel naranjo

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

22/09/2022 11:15

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 22 SEPTIEMBRE 2022

En la emisión FM de El Avance del Pódcast La Gastronomía os contamos un breve resumen con lo más relevante de nuestro audible semanal, con mucho Sabor a Málaga.

Este jueves hablamos de vinos, de aceite de oliva, de uno de los restaurantes señeros de Málaga capital, y como cada semana, incluyendo la información destacada del sector y una nueva entrada de La Receta Magistral.

Y todo cocinado a fuego lento con Isabel Naranjo, Enrique Bellver, Concha Montes y Paco Lorente.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

22/09/2022 10:43

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 22/09/2022

El nuevo audible La Gastronomía, con mucho sabor a Málaga, avanza las novedades que traerá el próximo octubre en Torremolinos, el Salón Sur Wines&Gourmet 2022, con su director, nuestro gastrónomo Paco Lorente.

Una segunda parada gastronómica la hacemos con el chef malagueño José Carlos García, en entrevista con el crítico Enrique Bellver, para desde allí girar visita a una almazara jienense, Aceite Romero Verde.

Como cada semana, el pódcast La Gastronomía os relata en resumen algunas de las noticias más relevantes del sector, para finalizar con un guiso, hoy, en La Receta Magistral.

Noticias de la institución académica

21/09/2022 14:08

Analizan dos estalagmitas de cuevas de la provincia para conocer la evolución del paleoclima de Málaga

La Universidad de Málaga y el Instituto Geológico y Minero de España (IGME-CSIC), en colaboración con el Hospital Vithas Xanit Internacional, han llevado a cabo un estudio pionero mediante la realización de una Tomografía Axial Computarizada (TAC) de dos muestras de espeleotemas de cuevas de la provincia, con el objetivo de conocer la evolución del paleoclima de Málaga. Es una de las noticias que repasamos en nuestro espacio semanal dedicado a la institución.

Entrevista con Genoveva Ferragout, directora de Relaciones Externas

19/09/2022 13:28

Cervezas Victoria lanza el I Concurso de Tiraje de Cerveza de Andalucía

Se estima la participación de más de un centenar de hosteleros y la gran final contará con una selección de 10 finalistas que competirán por tres premios valorados en 2000, 1000 y 500 euros para los tres primeros clasificados respectivamente, además de un sello distintivo para cada establecimiento.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

15/09/2022 18:23

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 15/09/2022

Esta semana nuestro Podcast de Gastronomía tiene la mirada puesta en la campaña nacional de promoción de los mangos de TROPS y en el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra de Mijas. Además, avanzamos los contenidos de la XIII Fiesta de la Cabra malagueña que se celebra del 16 al 18 de septiembre en Casabermeja.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

15/09/2022 18:09

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 15/09/2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, centrados hoy en la campaña de promoción de Trops, el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra y la Fiesta de la Cabra Malagueña de Casabermeja.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

15/09/2022 11:52

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 15/09/2022

Esta semana nuestro Podcast de Gastronomía tiene la mirada puesta en la campaña nacional de promoción de los mangos de TROPS y en el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra de Mijas. Además, avanzamos los contenidos de la XIII Fiesta de la Cabra malagueña que se celebra del 16 al 18 de septiembre en Casabermeja.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

15/09/2022 11:38

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

15/09/2022 11:38

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 15/09/2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, centrados hoy en la campaña de promoción de Trops, el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra y la Fiesta de la Cabra Malagueña de Casabermeja.

Noticias de la institución académica

14/09/2022 14:26

Un total de 35 seminarios semipresenciales en la nueva edición de los Cursos de Otoño de la UMA

Las actividades se desarrollarán durante el mes de noviembre en formato semipresencial, alternando clases virtuales con asistencia en las aulas, e incluyendo una gran variedad de temáticas especializadas y actuales. Cada curso consta de 25 horas lectivas y el alumnado que lo supere podrá solicitar un certificado oficial de la UMA convalidable por un crédito ECTS.