isabel naranjo

Noticias de la institución académica

14/09/2022 14:26

Un total de 35 seminarios semipresenciales en la nueva edición de los Cursos de Otoño de la UMA

Las actividades se desarrollarán durante el mes de noviembre en formato semipresencial, alternando clases virtuales con asistencia en las aulas, e incluyendo una gran variedad de temáticas especializadas y actuales. Cada curso consta de 25 horas lectivas y el alumnado que lo supere podrá solicitar un certificado oficial de la UMA convalidable por un crédito ECTS.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

08/09/2022 14:51

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 08/09/2022

Esta semana nuestro Podcast de Gastronomía tiene la mirada puesta en la Fiesta del Boquerón Victoriano, declarada de Interés Turístico Provincial por parte de la Diputación de Málaga por su promoción del consumo del boquerón a través de diversas elaboraciones culinarias que contribuyen a la reactivación del turismo en el municipio. El Ayuntamiento de Rincón de la Victoria ha dispuesto 1.252 kilos de boquerones en las pescaderías de la localidad que se distribuirán hasta el próximo 11 de septiembre.

Entrevista con la autora y fundadora de www.habituatea.es

08/09/2022 14:39

¿Cómo aplicar buenos y saludables hábitos ante la vuelta al cole? El libro de Amagoia Eizaguirre nos saca de dudas

Amagoia Eizaguirre viró su carrera profesional existosa hacia el mundo del crecimiento personal y el coaching, abriendo una cuenta de Instagram en la que vertió todo lo que aprendió sobre sí misma, @Habituatea, Con Grupo Planeta publicó El pequeño libro de los hábitos saludables, un ensayo visual y práctico en el que recoge algunas de las costumbres -65 en total- que, una vez puestas en práctica, le ayudaron a darse cuenta de qué era lo que fallaba en su vida.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

08/09/2022 14:36

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 07/09/2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, centrados hoy en la Fiesta del Boquerón Victoriano que se celebra hasta el próximo 11 de septiembre.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

08/09/2022 14:06

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 07/09/2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, centrados hoy en la Fiesta del Boquerón Victoriano que se celebra hasta el próximo 11 de septiembre.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

08/09/2022 13:32

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 08/09/2022

Esta semana nuestro Podcast de Gastronomía tiene la mirada puesta en la Fiesta del Boquerón Victoriano, declarada de Interés Turístico Provincial por parte de la Diputación de Málaga por su promoción del consumo del boquerón a través de diversas elaboraciones culinarias que contribuyen a la reactivación del turismo en el municipio. El Ayuntamiento de Rincón de la Victoria ha dispuesto 1.252 kilos de boquerones en las pescaderías de la localidad que se distribuirán hasta el próximo 11 de septiembre.

Entrevista con el director de NESI Forum, Diego Isabel Lamoneda

07/09/2022 13:43

Entrevista con el director de NESI Forum, Diego Isabel Lamoneda

07/09/2022 13:43

El proyecto Tech for Good by NESI, ofrecerá formación y acompañamiento gratuito a 35 personas desempleadas de Andalucía

El Foro NESI, organización sin ánimo de lucro que promueve una economía más sostenible, justa y colaborativa, presenta el proyecto Tech for Good by NESI ‘La Nueva Economía aplicada a la Empleabilidad en Sectores Tecnológicos’, una iniciativa que ofrecerá formación y acompañamiento gratuito a 35 personas desempleadas de Andalucía para mejorar su capacitación profesional, gracias al conocimiento y aplicación de la Nueva Economía.

La cita investigadora se celebra en la Facultad de Derecho

07/09/2022 13:29

La Universidad de Málaga acoge el 44 Congreso de Bioquímica y Biología Molecula

Los expertos más destacados en Bioquímica y Biología Molecular se reúnen estos días en la Universidad de Málaga, con motivo de la celebración del congreso nacional sobre estas disciplinas científicas. Se trata de la 44 edición de este encuentro, que organiza la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular (SEBBM), en colaboración con la UMA y el Instituto de Investigación de Málaga IBIMA-Plataforma BIONAND.

Entrevista con el Presidente de la Diputación Provincial de Málaga

05/09/2022 13:07

Francisco Salado: "Está siendo la legislatura de las personas"

El presidente de la Diputación Provincial, ha hecho hoy balance de la actividad de la institución ante la recta final del mandato que ha calificado como "la legislatura de las personas, de los alcaldes, de las alcaldesas" en un período en el que se ha hecho un esfuerzo inversor "sin precedentes".