isabel naranjo

CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

28/04/2022 11:38

La Gastronomía en Onda Cero con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 28/04/2022

Este jueves, con mucho Sabor a Málaga regresamos a los viñedos de Ronda. Allí nos recibe José María Losantos, de Bodegas Doña Felisa, y además, presidente del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga. Al paso, y a pocos kilómetros de allí, recalamos en Valle Romano, Estepona, donde el próximo mayo se celebrará la segunda edición del Concurso de Cocina para invidentes. La idea partió de Juan Manuel Medina, que dirige El Golimbreo, una escuela inclusiva de cocina.

Con Isabel Naranjo

28/04/2022 11:12

Mas de Uno Málaga 28/04/2022

Hoy nuestro magacín está en la Fábrica de Cervezas Victoria, donde hablamos del ciclo "Escribe y publica tu libro" que te acerca este viernes 29 de abril a las herramientas necesarias para alcanzar el éxito literario. El evento, coordinado por la periodista y escritora Ana Porras, contará con la participación de los escritores Rodrigo Blanco Calderón, Paola C.Álvarez, Ana González Luque, e Irene Cañamero. Este viernes 29, de 17 a 21 horas, con degustación posterior de cervezas.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

28/04/2022 10:47

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Este jueves, con mucho Sabor a Málaga regresamos a los viñedos de Ronda. Allí nos recibe José MaríaLosantos, de Bodegas Doña Felisa, y además, presidente del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Al paso, y a pocos kilómetros de allí, recalamos en Valle Romano, Estepona, donde el próximo mayo se celebrará la segunda edición del Concurso de Cocina para invidentes. La idea partió de Juan ManuelMedina, que dirige El Golimbreo, una escuela inclusiva de cocina.

Con Isabel Naranjo

27/04/2022 14:17

Más de Uno Málaga 27/04/2022

Hoy en nuestro magacín hablamos de economía y empresas malagueñas con el presidente de la Cámara de Comercio, Sergio Cuberos. Además, nos acercamos a la Feria Internacional de los Países de Fuengirola, de la mano de su alcaldesa, Ana Mula.

Con Isabel Naranjo, y los tertulianos Javier García León, Conchita Travesedo y David Delgado

25/04/2022 17:07

Podcast Claves de Málaga en Tertulia 25/04/2022

Esta semana en nuestra tertulia de actualidad hablamos de la convocatoria de elecciones en Andalucía, y del Día de la Provincia que se celebra este martes 26 en Gaucín.

Con Isabel Naranjo

25/04/2022 14:32

Más de Uno Málaga 25/04/2022

Hoy en nuestro programa, el alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, responde a los oyentes de Onda Cero. Dudas, quejas, inquietudes sobre el día a día de la ciudad.

Con Isabel Naranjo

22/04/2022 14:29

Con Isabel Naranjo

22/04/2022 14:29

Más de Uno Málaga 22/04/2022

Hoy en nuestro magacín tienes un pequeño aperitivo del 10 Podcast El Viacero con Daniel Villalba, recorriendo hoy la Cueva del Tesoro enRincón de la Victoria. No te lo pierdas, entrando en nuestra web www.ondacero.es/malaga en el apartado Podcast.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

21/04/2022 17:47

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a Málaga El Pódcast de La Gastronomía viaja hoy a Ronda, para visitar una bodega que hace vino natural, cuida el medio ambiente y ofrece un producto único: Bodega Kieninger. Además, damos la bienvenida al tercer establecimiento del chef Dani Carnero en la capital malagueña, "La Cosmo". En nuestra receta magistral, Paco Lorente nos sugiere hoy una tortilla con queso payoyo.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

21/04/2022 11:52

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a Málaga El Pódcast de La Gastronomía viaja hoy a Ronda, para visitar una bodega que hace vino natural, cuida el medio ambiente y ofrece un producto único: Bodega Kieninger. Además, damos la bienvenida al tercer establecimiento del chef Dani Carnero en la capital malagueña, "La Cosmo". En nuestra receta magistral, Paco Lorente nos sugiere hoy una tortilla con queso payoyo.