Iván Ania

LUNES 8 DE ABRIL DE 2019

08/04/2019 06:00

Cantabria en la onda. Deporte 08/04/2019

El Racing recuperó su mejor versión ante el Tudelano, pese a que el marcador se quedó corto: 2-1. Las polémicas de Lumbreras, el entrenador del Tudelano. Barral, Mario Ortiz y todos los protagonistas.

LUNES 1 DE ABRIL DE 2019

01/04/2019 06:00

Cantabria en la onda. Deportes 01/04/2019

El Racing suma un valioso en un mal partido en Lezama. A Nico Hidalgo le sale todo... Hasta marcó con su pierna mala. La Gimnástica mantiene la fe en la permanencia. Dani Sordo, cuarto en Córcega. Repaso del fin de semana deportivo.

LUNES 25 DE MARZO DE 2019

25/03/2019 06:00

Cantabria en la onda. Deporte 25/03/2019

El Racing no pasó del empate sin goles ante el Real Unión. Derrota de la Gimnástica en Anduva que deja además bajas para medirse al Arenas. Fin de semana con muchas derrotas para los equipos cántabros: DS Blendio Sinfín, Voley Textil, Estela o Independente perdieron sus compromisos.

LUNES 18 DE MARZO DE 2019

18/03/2019 06:00

Cantabria en la onda. Deporte 18/03/2019

El Racing gana en Calahorra con un penalti polémico. La lesión de Jon Ander tiene a todo el racinguismo pendiente. La Gimnástica ganó 1-0 a la Real B con un tanto en el 88. Resumen de un intenso fin de semana deportivo.