Jueves 4 de Enero
04/01/2018 21:00
En Marcha 04/01/17
Podcast del programa En Marcha con Javiér Ruiz donde hablamos del jamón con Iván Infante
Jueves 4 de Enero
04/01/2018 21:00
Podcast del programa En Marcha con Javiér Ruiz donde hablamos del jamón con Iván Infante
Jueves 4 de Enero
04/01/2018 21:00
Podcast del programa En Marcha con Javiér Ruiz donde hablamos del jamón con Iván Infante
Entrevista a Ramón Barro y Maritina Ocaña
29/11/2017 15:05
Hace unos días, en Alhaurín de la Torre, se superaba el Récord Guinness con la mayor concentración de cortadores de jamón y se batía la marca de la mayor cantidad del producto cortado a mano, y todo con un fin solidario. Allí estuvieron participando los gaditanos Ramón Barro y Maritina Ocaña. Hoy, han estado en Cádiz en la Onda, y nos han contado la experiencia.
Entrevista a Ramón Barro y Maritina Ocaña
29/11/2017 15:05
Hace unos días, en Alhaurín de la Torre, se superaba el Récord Guinness con la mayor concentración de cortadores de jamón y se batía la marca de la mayor cantidad del producto cortado a mano, y todo con un fin solidario. Allí estuvieron participando los gaditanos Ramón Barro y Maritina Ocaña. Hoy, han estado en Cádiz en la Onda, y nos han contado la experiencia.
ENTREVISTA EN MÁS DE UNO
07/09/2017 13:08
En Más de uno Juan Ramón Lucas entrevista a Florencio Sanchidrián, cortador profesional de jamón para descubrir los secretos de este arte culinario. Un mal corte puede arruinar un buen jamón, y un corte bueno puede hacer las delicias de un jamón más normal. Por ello, Florencio Sanchidrián asegura que con "el jamón, a parte de cortarlo, hay que desvelar su historia". Este manjar español es ideal para maridar con champán, pero también con vino tinto, con cerveza, con agua, o incluso tomarlo solo.
ENTREVISTA EN MÁS DE UNO
07/09/2017 13:08
En Más de uno Juan Ramón Lucas entrevista a Florencio Sanchidrián, cortador profesional de jamón para descubrir los secretos de este arte culinario. Un mal corte puede arruinar un buen jamón, y un corte bueno puede hacer las delicias de un jamón más normal. Por ello, Florencio Sanchidrián asegura que con "el jamón, a parte de cortarlo, hay que desvelar su historia". Este manjar español es ideal para maridar con champán, pero también con vino tinto, con cerveza, con agua, o incluso tomarlo solo.
Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura
12/11/2015 17:48
El Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX) ha patentado unas barritas a las que ha denominado "Chachos", y que unen el chocolate con los recortes de jamón ibérico no aprovechables en el proceso del loncheado, producto que pretenden sea el "Chupa Chups" del siglo XXI.
Estampado de lonchas de jamón de Guijuelo
14/08/2015 01:01
Estampado de lonchas de jamón de Guijuelo
14/08/2015 01:01
Jorge Hernández, Presidente del Guijuelo, cuenta en Al Primer Toque como surgió la idea de la camiseta con lonchas de jamón. La idea es promocionar el producto más típico de su localidad.
Estampado de lonchas de jamón de Guijuelo
14/08/2015 01:01
Jorge Hernández, Presidente del Guijuelo, cuenta en Al Primer Toque como surgió la idea de la camiseta con lonchas de jamón. La idea es promocionar el producto más típico de su localidad.