COMERCIAL
18/03/2024 13:21
Risques prepara los bacalaos para Semana Santa
Entrevista a Paco Castro, gerente de Risques
COMERCIAL
18/03/2024 13:21
Entrevista a Paco Castro, gerente de Risques
JAMÓN
08/02/2024 03:39
La Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC) y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) han organizado este evento, que cuenta con la colaboración de la Junta de Extremadura.
JAMÓN
15/01/2024 04:14
El Comité de Honor cuenta con personalidades destacadas como el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación de España, Luis Planas; la presidenta de la Junta de Extremadura, María Guardiola, y el alcalde de Zafra, Juan Carlos Fernández.
CON DAVID CERRATO
02/01/2024 14:01
Empezamos el año hablando de las peticiones que solemos hacer cada año y por ello hablamos con la psicóloga Julia Rodríguez; recibimos consejos sobre nutrición con la coach y nutricionista Laura Gallego; y hablamos de un plato estrella en estas fiestas como es el jamón con la Bodega Casa Bautista
DOP DEHESA DE EXTREMADURA
02/01/2024 04:53
Hay que tener en cuenta que palabras genéricas como ibérico, por sí misma no definen la auténtica calidad del producto.
Paso a paso
24/12/2023 06:04
Estas fechas son la época por excelencia del jamón, ya que lo recibimos como regalo o lo compramos por puro placer, pero no siempre lo cortamos bien. Descubre aquí cómo hacerlo.
Con Salvador Puerto
30/11/2023 13:53
Escucha el programa 'Más de Uno Campo de Gibraltar' del jueves 30 de noviembre con:
- Curro Méndez, estudiante de cocina en el IES Hostelería de San Roque, seleccionado para participar en el Concurso de Jóvenes Promesas de Le Cordon Bleu
- La Tertulia de Onda Cero, con: Rosario Espejo, Abel Fernández, Patricio González y Rafael Fenoy
- Avance informativo nacional y regional Onda Cero
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a Loreto Martín
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a José Manuel Martín
- Informativo comarcal Onda Cero, con Alberto Espinosa
Entrevista con José Alonso, gerente
29/11/2023 13:48
Entrevista con José Alonso, gerente
29/11/2023 13:48
La empresa Hermanos Alonso S.L., fundada en 1940, representa la garantía de los más avanzados controles de origen, calidad y seguridad alimentaria. En la web, se puede hacer una compra directa de fábrica al mejor precio.
PREMIOS ESPIGA
08/11/2023 04:05
Estos premios se daban a conocer este martes en el transcurso de la gala que se ha celebrado en El Hospital-Centro Vivo, de Badajoz.
PREMIOS ESPIGA
07/11/2023 04:21
El acto tendrá lugar a partir de las 12.30 horas, en "El Hospital, Centro Vivo", de la diputación provincial de Badajoz.