jamon

CON JOSE ANTONIO RIVERO

11/03/2022 14:15

Más de Uno Ceuta 11/03/22

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del viernes 11 de marzo de 2022, con Jose Antonio Rivero.

Actualidad económica de Andalucía

16/02/2022 07:17

La Brújula de Andalucía: Andalucía Capital 15/02/2022

La actualidad económica de Andalucía, con Diego García Cabello. Hoy en #Andaluciacapital abordamos el problema de la sequía con entrevista al secretario general de Feragua, Pedro Parias. Además entrevista con la Directora General de Supermercados El Jamón, Mabel Díaz.

En el Antiguo Casino

15/02/2022 13:40

Ciudad Real acogerá los días 18, 19 y 20 de febrero el VI “Campeonato regional de cortadores de jamón"

Esta mañana tenía lugar la presentación del VI Campeonato regional de cortadores de jamón, que se va a llevar a cabo en el Antiguo Casino de Ciudad Real los días 18, 19 y 20 de febrero. El concejal de Promoción Económica, Pedro Maroto, animaba a todos los ciudadrealeños a acercarse al campeonato para disfrutar de “unas jornadas que van a ser muy suculentas, satisfactorias y de gran calidad con la demostración de lo que son los mejores cortes”

MAGAZINE LOCAL

11/02/2022 14:16

Más de Uno Granada 11/02/2022

En Más de Uno Granada hemos hablado con Francisco Álvarez, presidente de la Asociación de Productores de Jamón de Trevélez. Las empresas que elaboran este acreditado producto alpujarreño son contrarias a que se les incluya en la IGP genérica "Jamón Serrano" -como pretende el Gobierno- por "inapropiado y carente de rigor"

DECLARACION INSTITUCIONAL

26/01/2022 15:24

Impulso al secado natural como patrimonio inmaterial

El pleno provincial ha aprobado una declaración institucional en reconocimiento del secado natural a ventana abierta como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad

DENOMINACION DE ORIGEN

20/01/2022 15:05

La Paleta de Teruel aumentó su producción en 2021

Entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2021 se marcaron en curado 169.986 piezas, que suponen un incremento del 27,62% con respecto a las del año pasado. Los marcajes en fresco también experimentaron un aumento destacado con 337.528 piezas, un 57,77% más que en el ejercicio de 2020

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

14/01/2022 14:47

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

14/01/2022 14:47

Más de uno Sevilla 14/01/2022

Hoy en Más de Uno Sevilla... Nos adelantamos a la celebración de su día mundial y hablamos de la croqueta, ese manjar. Le salen buenas? Cuál es su sabor favorito? Qué es lo más complicado a la hora de prepararlas?

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

29/12/2021 13:40

José Luis Cano, Gerente de "CORTE Y JAMÓN"

El jamón tiene un peso importante en la alimentación de los españoles. Esta mañana descubrimos los secretos y las variedades de la mano de José Luis Cano, Gerente de "CORTE Y JAMÓN", en Plaza Castellini