jamón ibérico

ESPECIAL DESDE MONTESIERRA

30/11/2023 14:13

Más de Uno Jerez 30/11/2023

Escucha al edición de este jueves 30 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.

ON EGIN

04/05/2023 13:39

El jamón, nuestro tesoro gastronómico

El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

01/12/2022 14:06

Más de Uno Jerez 01/12/2022

Escucha la edición de este jueves 1 de diciembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López