jamón ibérico

con Marta Fernández

13/04/2020 14:15

Más de Uno Ceuta 13/04/2020

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del lunes 13 de abril de 2020, con Marta Fernández. Entrevista con Javier Lorenzo, CEO de Singerfy, sobre una manera sencilla de entretener a niños con música personalizada. Sección de mascotas con Pedro, de Distribuciones Reinoso. Deporte con el jugador del AD Ceuta, David Alvarez "Polaco" y los entrenamientos desde casa. Entrevista sobre los jamones ibéricos de Enrique Tomás. Música, información y mucho más..

Tras el desliz de Pedro Sánchez

04/10/2019 17:46

Estas son las diferencias entre el jamón ibérico y el serrano

Pedro Sánchez cometió un pequeño desliz delante de los ganaderos en Zafra al confundir el jamón serrano con jamón ibérico, lo que ha suscitado diversas reacciones por el error del presidente. En Julia en la Onda descubrimos cuáles son las diferencias entre ambos productos.

entrevista en la brújula

11/07/2016 21:33

Santiago Martín: "Espero que Obama no tenga problemas en la aduana con el jamón"

David del Cura entrevista al presidente y propietario de 'Embutidos Fermín', primera empresa con permiso para exportar jamón ibérico a Estados Unidos. Santiago Martín asegura que quedó muy sorprendido al conocer que el jamón que le regaló Mariano Rajoy a Obama, en su visita a España, pertenecía a su negocio.

entrevista en la brújula

11/07/2016 21:33

Santiago Martín: "Espero que Obama no tenga problemas en la aduana con el jamón"

David del Cura entrevista al presidente y propietario de 'Embutidos Fermín', primera empresa con permiso para exportar jamón ibérico a Estados Unidos. Santiago Martín asegura que quedó muy sorprendido al conocer que el jamón que le regaló Mariano Rajoy a Obama, en su visita a España, pertenecía a su negocio.

Aquí en la Onda Madrid

30/03/2016 19:59

Aquí en la Onda Madrid

30/03/2016 19:59

José Gómez: "En España nunca faltará el jamón ibérico bueno"

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con la autora del libro “Jamón ibérico”, Pilar Carrizosa, que nos cuenta las mejores recetas de jamón para que “cualquier persona pueda imitar las creaciones de grandes chefs con estrellas Michelín” y que aparecen en este libro. Pilar nos cuenta cómo el libro presenta diversos pueblos y lugares donde tomar la mejor tapa, y donde “el hilo conductor es el jamón”. Hablamos también con José Gómez, el dueño de “Joselito” en Madrid, donde se ofrecen excelentes tapas de jamón “para comer como en casa”. Por último, entrevistamos al chef Pepe Solla, que nos explica la función de la cataplana, que triunfa especialmente para los guisos.

Aquí en la Onda Madrid

30/03/2016 19:59

José Gómez: "En España nunca faltará el jamón ibérico bueno"

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con la autora del libro “Jamón ibérico”, Pilar Carrizosa, que nos cuenta las mejores recetas de jamón para que “cualquier persona pueda imitar las creaciones de grandes chefs con estrellas Michelín” y que aparecen en este libro. Pilar nos cuenta cómo el libro presenta diversos pueblos y lugares donde tomar la mejor tapa, y donde “el hilo conductor es el jamón”. Hablamos también con José Gómez, el dueño de “Joselito” en Madrid, donde se ofrecen excelentes tapas de jamón “para comer como en casa”. Por último, entrevistamos al chef Pepe Solla, que nos explica la función de la cataplana, que triunfa especialmente para los guisos.