jamones

ON EGIN

04/05/2023 13:39

El jamón, nuestro tesoro gastronómico

El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.

LUNES 12:20

05/12/2022 15:01

LUNES 12:20

05/12/2022 15:01

Más de uno Córdoba 05/12/22

Actualidad, solidaridad, Navidad, jamones, humor, marketing digital, universidad y deportes en el programa de hoy

UN JAMON PARA ESTA NAVIDAD

05/12/2022 11:46

La Despensa Salmantina nos enseña cómo disfrutar de un buen jamón en estas fechas

Un año más nos han visitado Andrés y Ángel, de La Despensa Salmantina en Torrevieja. Nos han contado cómo reconocer un buen jamón, cómo debemos conservarlo y nos han contado que su oferta navideña de un gran jamón ibérico por tan sólo 150 euros está casi agotada. Pero te espera la mejor selección de ibéricos, conservas y delicatesen para estas fiestas. En Pedro Lorca, 64 de Torrevieja. Tel. 965 71 67 82

LA ENTREVISTA

19/10/2022 15:39

Paco Nacher en la Cadena

El jamonero Paco Nacher ha sido el invitado de la Cadena de turolenses de este miércoles. El de Bronchales ha nominado a Salvador Perez