Jesús Navas

GOLES NARRADOS EN RADIOESTADIO

17/01/2018 20:57

Jesús Navas y Correa dan la victoria al Sevilla y complican la Copa al Atlético de Madrid

El equipo hispalense ha superado por 1-2 al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. Diego Costa adelantó a los rojiblancos y siete minutos después Jesús Navas, empató el encuentro en una acción en la que Diego Costa pudo haber hecho mucho más. En los últimos minutos, Correa marcó el gol de la victoria sevillista.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

04/10/2017 00:34

Sarabia, Nolito y Navas, ambiciosos con la Champions: "Queremos pasar de octavos"

Pablo Sarabia, Nolito y Jesús Navas se muestran esperanzados en El Transistor de cara a la máxima competición europea, la Champions League. Aseguran que "podían haber hecho más el año pasado" y se muestran con ambición e incluso "sueñan con una final". Aunque ponen el objetivo en los octavos de final.