Jesús Sánchez

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

03/12/2024 14:16

Más de Uno Cantabria 03/12/2024

El secretario general del PSOE, Pablo Zuloaga, asegura que en la pugna con Casares buscará la unidad. "Trabajar la unidad tiene que ver con hablar de forma discreta y que el acuerdo, si se consigue, sea muy evidente"

LUNES 13 DE DICIEMBRE DE 2021

13/12/2021 14:41

Más de Uno Cantabria 13/12/2021

La incidencia del virus obliga a Hospital de Laredo a derivar pacientes a Valdecilla, que ya prepara una nueva UCI Covid.

MARTES 15 DE DICIEMBRE DE 2020

15/12/2020 15:00

Más de Uno Cantabria 15/12/2020

Unas 59.000 personas tienen reconocido en Cantabria algún grado de discapacidad, es decir, el 10% de la población. De este y otros asuntos hablamos con la Consejera de Empleo y Políticas Sociales, Ana Belén Álvarez.

ENTREVISTAS EN GENTE VIAJERA

11/10/2020 13:17

¿Cuál es la situación por la que pasa la alta cocina?

El próximo 13 de octubre la hostelería celebra su día en una jornada marcada por la crisis en el sector que pasa por el cierre definitivo de más de 40.000 establecimientos y la amenaza de que puedan bajar la persiana más de 100.000 locales. Además de que se pueda dejar en la calle a entre 800.000 y 900.000 trabajadores, no solo de hostelería, sino que también de los sectores transversales. Por eso, en ‘Gente viajera’ hablamos el chef del Cenador de Amós, Jesús Sánchez, para comentar la situación por la que está pasando la alta cocina en estos tiempos tan complicados para el sector.

ENTREVISTAS EN GENTE VIAJERA

11/10/2020 13:17

ENTREVISTAS EN GENTE VIAJERA

11/10/2020 13:17

¿Cuál es la situación por la que pasa la alta cocina?

El próximo 13 de octubre la hostelería celebra su día en una jornada marcada por la crisis en el sector que pasa por el cierre definitivo de más de 40.000 establecimientos y la amenaza de que puedan bajar la persiana más de 100.000 locales. Además de que se pueda dejar en la calle a entre 800.000 y 900.000 trabajadores, no solo de hostelería, sino que también de los sectores transversales. Por eso, en ‘Gente viajera’ hablamos el chef del Cenador de Amós, Jesús Sánchez, para comentar la situación por la que está pasando la alta cocina en estos tiempos tan complicados para el sector.