JJOO 2012

España ya está en semifinales

09/08/2012 00:33

La selección de baloncesto venció a Francia por 59-66 y luchará por las medallas. Hablamos con el seleccionador nacional, Sergio Scariolo, sobre un partido que finalizó con los galos desquiciados y con Batum agrediendo a Navarro.

El mejor olímpico español de la historia

09/08/2012 00:15

David Cal ha ganado la medalla de plata en la categoría K1 1000 metros. Con este metal ya son cinco las preseas ganadas por el gallego, lo que le convierte en el mejor deportista olímpico de la historia de la delegación Española. Hablamos con el piragüista sobre la carrera de hoy.

ATLETISMO

09/08/2012 00:00

Sorpresas en la final de 4x400m con Pistorius y sin Bolt

El primer atleta discapacitado que participa en los JJOO cumplirá su sueño de disputar una final. Será el tercer relevista surafricano después de que la IAAF admitiera un recurso por su eliminación en semifinales. En cambio, el jamaicano no podrá sumar otra medalla a su cuenta personal ya que su compañero Gonzales se lesionó en la segunda serie.

ATLETISMO

JJOO 2012 | TAEKWONDO

08/08/2012 23:50

Joel González logra el oro en taekwondo; Briggite Yagüe, plata olímpica

Los españoles Briggite Yagüe y Joel González han logrado dos medallas más para España: González consigue el segundo oro y Yagüe, otra plata. El doble campeón mundial se ha impuesto ante el norcoreano Daehoon Lee y se cuelga la medalla de oro tras un combate que ha dominado.[[LINK:INTERNO|||||| La taekwondista se ha tenido que conformar con la plata ]]tras caer ante la número uno en el ránking mundial, Jingyu Wu.

ATLETISMO

08/08/2012 22:19

Usain Bolt y Blake se citan en la final de 200 metros

El atleta jamaicano Johan Blake ha logrado la mejor marca (20:01) en las semifinales de la prueba de los 200 metros. Su compatriota y principal rival para la final, Usain Bolt, también se ha clasificado con el mejor crono de su serie (20:18). Wallace Spearmon (20:02) y el francés Christophe Lemaitre le pusieron las cosas difíciles al jamaicano en la recta final de la prueba. Además, el velocista holandés Martina Churandy fue el más rápido de la última semifinal (20:17) y Weir Warren, con un tiempo de 20:28, completó el pleno de atletas jamaicanos que estarán presentes en la final.