JJOO 2012

JJOO 2012 | FINAL SINCRONIZADA

07/08/2012 17:31

El dúo de sincronizada revalida la plata olímpica de Pekín por delante de China

Andrea Fuentes y Ona Carbonell, sustituta de Gemma Mengual ya retirada de la competición, remontaron la desventaja que arrastraban tras la rutina técnica y libre respecto al dúo chino y se colgaron la medalla de plata, sexto metal para España en Londres. La pareja rusa confirmó su superioridad y se quedó con el oro.

JJOO2012 | VELA

07/08/2012 15:27

Marina Alabau consigue la medalla de oro en la modalidad de vela RS-X

Marina Alabau se ha impuesto en la última prueba, le bastaba con terminar séptima pero no ha especulado con el resultado. Campeona del mundo y olímpica de la mejor manera posible. Se trata de la quinta medalla de la delegación española tras la reciente plata de Gómez Noya en triatlón.

FÚTBOL

07/08/2012 14:50

Luis Milla no seguirá al frente de la sub 21

La RFEF ha emitido un comunicado en el que ha anunciado que no renovará el contrato de Luis Milla, que finalizaba en la actualidad. Los próximos compromisos de la sub 21 serán dirigidos por Julen Lopetegui, actual técnico de la sub 19.

FÚTBOL

FÚTBOL

TRIATLON

07/08/2012 14:48

Medalla de plata para Gómez Noya que trae la cuarta presea a España

Javier Gómez Noya ha quedado segundo en la prueba de Triatlon en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y consigue de esta manera la cuarta medalla para la delegación española. Se trata de la primera presea conseguida en categoría masculina individual hasta el momento.