JJOO 2012

PARA BUSCAR UN ENFRENTAMIENTO FAVORABLE EN CUARTOS

01/08/2012 12:45

Investigan a tres parejas de bádminton por buscar la derrota intencionadamente

Las parejas de dobles de China, Corea del Sur e Indonesia están siendo investigadas por el Comité Disciplinario de la Federación Internacional de Bádminton acusadas de dejarse vencer para obtener un cruce en cuartos de final más favorable, en el torneo de los Juegos Olímpicos de Londres. El juego fue tan lamentable que incluso el públicó terminó abucheando a las jugadoras.

NATACIÓN | ELIMINADO POR NO BAJAR DE LOS 2 MINUTOS

01/08/2012 12:38

Wildeboer no estará en las semifinales de 200 metros espalda

El nadador español Aschwin Wildeboer no consiguió clasificarse para las semifinales de 200 metros espalda al no haber bajado de los 2 minutos y firmar un tiempo de 2:00.02, el cuarto en su serie, por lo que cierra su participación olímpica.

HOCKEY HIERBA | ESPAÑA 0-5 AUSTRALIA

01/08/2012 11:17

España sin opción ante Australia

Australia cumplió con su papel de favorita ante la selección española de hockey sobre hierba, que cayó por un contundente 5-0. La vigente campeona del mundo y principal aspirante al oro olímpico no dio opción a una España mermada tras el adiós a los Juegos de Santi Freixa.

POLÉMICA ARBITRAL EN WATERPOLO

01/08/2012 10:02

Iván Pérez: ' Me he quedado con cara de tonto'

El jugador de la selección española de waterpolo nos atiende en 'Al primer toque' después de que el árbitro anulase su gol que empataba el encuentro ante la selección de Croacia en el último segundo.