Joan Roca

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

10/10/2020 14:07

Joan Roca: "Cuando preparamos platos nuevos siempre se los damos a probar a nuestra madre"

¿Qué hace del Celler De Can Roca uno de los mejores restaurantes del mundo ? En Por fin no es lunes, charlamos con uno de sus fundadores y uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país: Joan Roca.

El garabato de Isabel Lobo a Joan Roca: "EnROCArse, la capacidad de mover dos piezas para seguir vanguardiando las raíces del sabor"

CADA MIGDIA A ONDA CERO CATALUNYA

20/06/2018 12:30

La Ciutat 20/06/2018

El Celler de Can Roca ha escalat una posició a la llista dels 50 millors restaurants del món, en parlem amb el seu xef, en Joan Roca. També ens visita el pastisser Christian Escribà per parlar-nos de coques de Sant Joan. A l’espai Ciutat Solidària coneixem a la Fundació Miquel Valls. El nostre coach, Julio Rosales, ens dona recomanacions per reorganitzar la nostra vida durant les vacances d’estiu.

CADA MIGDIA A ONDA CERO CATALUNYA

20/06/2018 12:30

La Ciutat 20/06/2018

El Celler de Can Roca ha escalat una posició a la llista dels 50 millors restaurants del món, en parlem amb el seu xef, en Joan Roca. També ens visita el pastisser Christian Escribà per parlar-nos de coques de Sant Joan. A l’espai Ciutat Solidària coneixem a la Fundació Miquel Valls. El nostre coach, Julio Rosales, ens dona recomanacions per reorganitzar la nostra vida durant les vacances d’estiu.

DESAYUNO EN TE DOY MI PALABRA

07/05/2016 10:54

Joan Roca: "El éxito verdadero es convertir tu pasión en tu profesión"

Isabel Gemio desayuna en Te doy mi palabra con el reconocido cocinero y chef español Joan Roca. Además de hablarnos del funcionamiento de su restaurante, El Celler de Can Roca, nombrado como el mejor restaurante del mundo por la revista Restaurant, también nos presenta su último libro, 'Cocina con Joan Roca a baja temperatura'.

Jueves, 21 de abril de 2016

21/04/2016 14:48

Jueves, 21 de abril de 2016

21/04/2016 14:48

Toledo en la onda 21/04/2016

Podcast del programa Toledo en la onda, con Paula Fernández. Les presentamos el ciclo "Gastroledo" con su director, Antonio Mateos. Es un ciclo con motivo de la Capitalidad Gastronómica de Toledo, que traerá a la capital a prestigiosos chefs como Joan Roca o Martín Berasategui. Charlamos con el Dr. Abraham Haim, presidente del Consejo Sefardí de Jerusalén y miembro de la Cofradía de Investigadores de Toledo, por el premio recibido este jueves por su contribución a la difusión del castellano. Con HM IMI Toledo hablamos de la dispepsia, y nos vamos de boda, como cada jueves, con el Hotel Cigarral Doménico. Amplia agenda cultural, información deportiva con Ángel Alberola y todas las noticias del día, con Juan Carlos Santos, completan nuestro programa de hoy.

COCINEROS

02/06/2015 13:05

Joan Roca: " El premio es una gran responsabilidad porque tenemos que cumplir las expectivas"

El cocinero Joan Roca comparte el premio al mejor restaurante del mundo a 'Can Roca' con Más de uno y atiende a Carlos Alsina y Juan Ramón Lucas nada más bajarse del avión de Londres, que le traía de recoger su galardón. Nos cuenta lo que significa para toda la familia Roca este reconocimiento y qué es lo que a su juicio más han valorado de su restaurante.

COCINEROS

02/06/2015 13:05

Joan Roca: " El premio es una gran responsabilidad porque tenemos que cumplir las expectivas"

El cocinero Joan Roca comparte el premio al mejor restaurante del mundo a 'Can Roca' con Más de uno y atiende a Carlos Alsina y Juan Ramón Lucas nada más bajarse del avión de Londres, que le traía de recoger su galardón. Nos cuenta lo que significa para toda la familia Roca este reconocimiento y qué es lo que a su juicio más han valorado de su restaurante.