Joaquín Gálvez

EN JELO EN VERANO

27/07/2020 20:00

'Misión': la uva que los franciscanos llevaron hasta California

En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".

EN JELO EN VERANO

27/07/2020 20:00

'Misión': la uva que los franciscanos llevaron hasta California

En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".

recorriendo viñedos en jelo en verano

26/08/2019 19:07

recorriendo viñedos en jelo en verano

26/08/2019 19:07

¿Por qué no está permitido el azúcar en los vinos españoles?

En Francia y en Alemania está permitido echar azúcar a los vinos y a los mostos, por ser conservante natural y endulzante. En cambio, en España no lo está. Joaquín Gálvez nos cuenta las diferentes alternativas que tenemos en la fabricación del vino para remplazar este ingrediente, como por ejemplo añadir uvas deshidratadas o pasas.