El cocinero Jordi Cruz comenta en El Transistor cómo lleva estos días de confinamiento, y afirma que los primeros días descansó y ahora ya está medio organizado con su equipo intentando adivinar cómo será el mundo después de esto.
El cocinero Jordi Cruz comenta en El Transistor cómo lleva estos días de confinamiento, y afirma que los primeros días descansó y ahora ya está medio organizado con su equipo intentando adivinar cómo será el mundo después de esto.
A La Ciutat amb María Gómez, parlem amb Àngel Jubete, director general de torrons Virginies i el xef amb tres estrelles Michelin, Jordi Cruz, que ens explica la seva creació particular.
A La Ciutat amb María Gómez, parlem amb Àngel Jubete, director general de torrons Virginies i el xef amb tres estrelles Michelin, Jordi Cruz, que ens explica la seva creació particular.
El programa Masterchef está entrando ya en un suave murmullo de reality. Solo quedan cuatro finalistas pero ya lo bonito es esta incipiente historia de amor entre Jordi Cruzy Tamara Falcó. Ayer, Tamara estaba muy enfadada porque Jordi no apadrino a su grupo y este, le dijo que sabía como cerrar el tema. No se le ocurrió otra cosa al chef que ir a darle un piquito y ella se apartó. Una cobra en toda regla. También comentamos las palabras de Lomana sobre su hermano que es nuevo diputado de Vox, del que dice: "No tiene formación para esto ni curiosidad política". Hablamos del mapa meteorológico de las misas franquistas que nos ha presentado Dani Martínez. Un mapa de borrascas de más de 20 parroquias donde se harán misas en honor del dictador.
En nuestra sección de gastronomía, Juan Pozuelo nos trae a dos cocineros que estrenan las tres estrellas Michelín. Jordi Cruz y Ángel León nos cuentan en Aquí en la onda cómo se sienten tras este salto en el mundo gastronómico. Aseguran que "algo cambia, pero seguimos igual". Y Jordi Cruz apunta que "las tres estrellas las dan cuando haces lo haces bien, pero sobre todo cuando te ven preparado para lo que viene".
En nuestra sección de gastronomía, Juan Pozuelo nos trae a dos cocineros que estrenan las tres estrellas Michelín. Jordi Cruz y Ángel León nos cuentan en Aquí en la onda cómo se sienten tras este salto en el mundo gastronómico. Aseguran que "algo cambia, pero seguimos igual". Y Jordi Cruz apunta que "las tres estrellas las dan cuando haces lo haces bien, pero sobre todo cuando te ven preparado para lo que viene".
Aseguran que no tienen un cruce personal contra él
03/05/2017 19:30
Aseguran que no tienen un cruce personal contra él
El sindicato Intersindical-CSC ha presentado hoy una denuncia ante la Inspección de Trabajo contra la empresa Restaurant Abac SL, propietaria del restaurante homónimo, que comanda el cocinero Jordi Cruz.
El chef Jordi Cruz comenta en Más de uno cómo lleva las críticas en las redes sociales después de defender en un artículo que los becarios no cobren dinero por su trabajo en alta hostelería. Dice que estamos confundiendo precariedad laboral con ganas de aprender y asegura que "el 90% de la gente que trabaja en mi restaurante está contratada". Afirma que le encantaría poder remunerar de otro modo a los aprendices, pero "es imposible". Cuenta que le dan alojamiento y las dietas a cambio de enseñar su manera de entender la gastronomía.
El chef Jordi Cruz comenta en Más de uno cómo lleva las críticas en las redes sociales después de defender en un artículo que los becarios no cobren dinero por su trabajo en alta hostelería. Dice que estamos confundiendo precariedad laboral con ganas de aprender y asegura que "el 90% de la gente que trabaja en mi restaurante está contratada". Afirma que le encantaría poder remunerar de otro modo a los aprendices, pero "es imposible". Cuenta que le dan alojamiento y las dietas a cambio de enseñar su manera de entender la gastronomía.