jornada 32

JORNADA 32 PRIMERA DIVISIÓN | LEGANÉS 0-1 ESPANYOL

11/04/2017 12:33

Un golazo de Baptistao da la victoria al Espanyol ante el Leganés en Butarque

Gran botín, y posiblemente excesivo, el que se ha llevado el Espanyol de la capital de España. Los periquitos han derrotado por 0-1 a un Leganés que mereció más gracias a un tanto de Leo Baptistao al final del encuentro. Los de Quique sueñan con Europa, y el Lega sufrirá las últimas jornadas la cercanía de los puestos de descenso.

Valencia 2 - 1 Sevilla | Jornada 32 de la Liga

10/04/2016 18:23

El Valencia se salva con un gol de Negredo en la prolongación

El Valencia consiguió respirar con una victoria necesaria para sus aspiraciones de permanencia gracias a un gol de Álvaro Negredo en tiempo de prolongación ante un Sevilla que continúa con el maleficio de no sumar como visitante.

Jornada 32 Liga BBVA

10/04/2016 00:00

Betis 1 - 0 Levante. Ruben Castro salva al Betis en casa

En un partido muy ajustado, Ruben Castro consigue la victoria para el Betis con un gol en el minuto 81. Así, el equipo verdiblanco consigue llevarse tres puntos, en el Benito Villamarín, en la recta final de la Liga BBVA.

Real Sociedad 1 - 0 Barcelona | Jornada 32

09/04/2016 23:09

El Barça vuelve a caer en Anoeta y la Real reaviva la Liga

La Real Sociedad volvió a ganarle al Barça, por quinta vez en las últimas seis temporadas, con un gol en el inicio del encuentro de Mikel Oyarzabal y la Liga vuelve a estar viva y en un pañuelo porque el conjunto culé se deshincha.