Jornada 5

LALIGA JORNADA 5 | VALENCIA 1–1 LEGANÉS

20/09/2019 11:04

El Valencia no puede con la gran defensa del Leganés

Valencia y Leganés empataron a un gol en un encuentro de fuerzas niveladas en el primer periodo y de superioridad estéril de los valencianistas en la segunda, en el que el equipo madrileño pudo incluso ganar en la última acción del encuentro.

LALIGA JORNADA 5 | ESPANYOL – REAL SOCIEDAD

20/09/2019 11:02

La Real Sociedad hunde al Espanyol con una gran primera parte

La Real Sociedad firmó una victoria contundente (1-3) contra el Espanyol en el RCDE Stadium con dos goles de Willian José en la primera parte y, justo cuando el cuadro local amenazaba con remontar con el 1-2 en el minuto 72, Isak marcó el definitivo en la siguiente jugada tras un error defensivo.