Informativo matinal | Martes
25/03/2025 08:34
Más de uno Albacete 8:20 h 25/03/2025
Ya puedes escuchar el informativo matinal Más de uno Albacete, con Paloma Gallego
Informativo matinal | Martes
25/03/2025 08:34
Ya puedes escuchar el informativo matinal Más de uno Albacete, con Paloma Gallego
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
24/03/2025 13:51
Este lunes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con el grupo municipal socialista, que cuestiona el nuevo contrato de dirección artística que la junta de gobierno del Ayuntamiento, ha aprobado para la candidatura de la capitalidad cultural 2031.
Con la asociación Amamantar analizamos los últimos datos ofrecidos por el Sespa sobre los partos en el Principado.
Conocemos uno de los escaparates ganadores del concurso de Carnaval.
Abrimos capítulo de salud bucodental y les proponemos las jornadas gastronómicas del bacalao del Tizón.
Nuestro experto en ciberseguridad, José Manuel Redondo, nos cuenta el timo de la semana y las claves para no caer en él. Y en Música en el Aire, Yolanda Vidal, nos cuenta el mapa musical de la semana.
LA COCINA + CREATIVA DE ALFONSO MIRA
10/03/2025 18:34
Arrancan los XXIII Encuentros Gastronómicos Alfonso Mira: una edición con 45 cocineros invitados, 22 estrellas Michelín y 23 soles Repsol
ONDA GASTRONÓMICA
06/03/2025 14:09
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómicooriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.
GASTRONOMÍA
04/03/2025 13:07
Hasta el 26 de marzo podremos disfrutar de menús elaborados por chefs con estrellas Michelin y cocineros de los mejores restaurantes de España
GASTRONOMÍA
28/02/2025 14:39
La ciudad de Alicante, recientemente nombrada Capital Española de la Gastronomía 2025, acoge esta cita en un momento clave para reforzar su identidad gastronómica y proyectar su excelencia a nivel nacional e internacional
ONDA GASTRONÓMICA
27/02/2025 14:38
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.
LOS FINES DE SEMANA DEL 7 AL 16 DE MARZO
26/02/2025 17:34
LOS FINES DE SEMANA DEL 7 AL 16 DE MARZO
26/02/2025 17:34
Las jornadas están organizadas por las concejalías de Comercio, Mercados y Turismo de Elda donde los 35 restaurantes y bares de la localidad participantes ofrecerán tapas y menús a precios especiales. Se desarrollará durante los fines de semana del 7 al 16 de marzo .
GASTRONOMÍA Y OCIO
31/01/2025 14:16
Bares y restaurantes preparan platos y tapas con esta hortaliza durante los fines de semana del mes de febrero en una iniciativa que se suma, además, al Paseo del Amor con motivo del Día de los Enamorados
PROMOCION GASTRONOMÍA MENORCA
09/12/2024 11:08
El menú que incluye el tradicional plato se ofrecerá los miércoles de diciembre y enero a un precio unitario de 18 euros