José Antonio Cruz

Los institutos de investigación de la UPNA protagonizan el espacio que realizamos con motivo del 30 aniversario de la Universidad Pública de Navarra.

30/10/2017 14:11

Pamplona en la Onda. 30/10/2017.

Este lunes, en Pamplona en la Onda, Aitor Plaza ha analizado el empate conseguido ayer por Osasuna en Tenerife en "A la una Osasuna". Nos ha visitado el responsable de divulgación del conocimiento de la Universidad Pública de Navarra, Joaquín Sevilla, acompañado de la directora de desarrollo de negocio de los institutos de investigación de la UPNA, Begoña Vicente, en la última edición de la sección que hemos venido realizando con motivo del 30 aniversario de este centro universitario. Con José Antonio Cruz nos hemos acercado a la Bodega de Cirsus en Ablitas y hemos catado uno de sus vinos más conocidos, el Pago de Cirsus Chadonnay 2016. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa a los animales de compañía, hoy con el gato como protagonista, de la mano del veterinario de Sanivet Urdax, Javier Yábar.

Entre otros temas, nos acercamos al Campeonato de pintxos de Euskadi

24/10/2017 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 24/10/2017

En el programa de hoy noticias, gastronomía, vinos y buena música. De la mano de Iñaki Andradas nos acercamos al Campeonato de Pintxos de EuskalHerría y con Silbia Redondo repasamos las noticias gastronómicas de Navarra. Nuestra cata viene de la mano de José Antonoi Cruz y nos acompaña también Carlos Rodríguez. La guinda musical la pone, como siempre, Luis Gortari.

Entre otros temas, nos acercamos al Campeonato de pintxos de Euskadi

24/10/2017 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 24/10/2017

En el programa de hoy noticias, gastronomía, vinos y buena música. De la mano de Iñaki Andradas nos acercamos al Campeonato de Pintxos de EuskalHerría y con Silbia Redondo repasamos las noticias gastronómicas de Navarra. Nuestra cata viene de la mano de José Antonoi Cruz y nos acompaña también Carlos Rodríguez. La guinda musical la pone, como siempre, Luis Gortari.

Gastronomía, vinos y buena música.

10/10/2017 17:35

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/10/2017

Con Iñaki Andradas hablamos de la vainilla y de otras delicias gastronómicas, nuestra cata es hoy de Pago de Cirsus. Además Luis Gortari nos trae la guinda musical.

Gastronomía, vinos y buena música.

10/10/2017 17:35

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/10/2017

Con Iñaki Andradas hablamos de la vainilla y de otras delicias gastronómicas, nuestra cata es hoy de Pago de Cirsus. Además Luis Gortari nos trae la guinda musical.

Comenzamos la temporada

26/09/2017 20:06

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 26/09/2017

Comenzamos la temporada de nuestro programa dedicado a la gastronomía y los vinos. Damos la bienvenida a Iñaki Andradas del Baserriberri, nuestro nuevo colaborador en materia culinaria.

Comenzamos la temporada

26/09/2017 20:06

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 26/09/2017

Comenzamos la temporada de nuestro programa dedicado a la gastronomía y los vinos. Damos la bienvenida a Iñaki Andradas del Baserriberri, nuestro nuevo colaborador en materia culinaria.

Recibimos la visita de Javier Ochoa, de Bodegas Ochoa, galardonado con la "Cruz de Carlos III El Noble".

27/06/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 27/06/2017

En el programa de hoy contamos con la presencia de Javier Ochoa, que ha sido condecorado hace pocos días con la Cruz de Carlos III El Noble. Como cada martes tenemos receta y hoy Alex Múgica nos enseña a preparar un "Tartar de tomate con ventresca de bonito en aceite". En nuestra cata, el protagonista es el Calendas Blanco 2016, de Bodegas Ochoa (DO Navarra). Además comentamos varias noticias relacionadas con la gastronomía y los vinos y para terminar Luis Gortari nos descubre más música de cócteles.