José Antonio Cruz

Hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos.

02/05/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 02/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos. Además, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz, la receta de Alex Múgica y para terminar, las canciones de Luis Gortari, hoy dedicadas a la "madre".

El programa de vino y gastronomía de Onda Cero Navarra.

18/04/2017 06:00

quí en la onda Navarra. Sopas con Onda.

El cocinero Iñaki Andradas del Baserri Berri nos habla de su pincho Boomveja con el que ha resultado ganador de la XIX Semana del Pincho de Navarra.

El programa de vino y gastronomía de Onda Cero Navarra.

18/04/2017 06:00

quí en la onda Navarra. Sopas con Onda.

El cocinero Iñaki Andradas del Baserri Berri nos habla de su pincho Boomveja con el que ha resultado ganador de la XIX Semana del Pincho de Navarra.

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

14/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

14/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

Programa gastronómico con Álex Múgica y José Antonio Cruz

08/03/2017 15:30

Programa gastronómico con Álex Múgica y José Antonio Cruz

08/03/2017 15:30

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 07/03/2017

Hoy en Sopas con Onda conocemos nuevas propuestas gastronómicas y descubrimos nuevos caldos.

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/02/2017

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.