José Antonio Cruz

Hoy visitamos el Museo de las Mermeladas de Ororbia y las Jornadas Inverduras de Tudela

29/11/2016 18:56

Sopas con Onda. 29/11/2016

Hoy en “Sopas con Onda” hablamos de las Jornadas Inverdura de Tudela con la técnico de turismo del Ayuntamiento de la capital ribera, Maite Asin. Nos damos un paseo por el Museo de las Mermeladas de Ororbia de la mano de Inma Montosa. Nuestro experto en vinos José Antonio Cruz nos presenta la nueva añada 2016 de Homenaje Blanco y Homenaje Rosado de Bodegas Marco Real. Con nuestro barman Carlos Rodríguez hablamos del Cubalibre y aprendemos a hacer en directo el coctel “mimosa”.

Con Álex Mugica y José Antonio Cruz

22/11/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 22/11/2016

Hoy degustamos nuevos vinos, innovadoras recetas gastronómicas y, de la mano de nuestro barman Carlos Rodriguez, aprendemos a hacer un Gintonic con un toque especial.

Con Álex Mugica y José Antonio Cruz

22/11/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 22/11/2016

Hoy degustamos nuevos vinos, innovadoras recetas gastronómicas y, de la mano de nuestro barman Carlos Rodriguez, aprendemos a hacer un Gintonic con un toque especial.

Hoy en nuestro espacio gastronómico hablamos de quesos y de vermut.

15/11/2016 20:36

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/11/2016

En "Sopas con Onda" hablamos de Chesse World Awards que se celebra en Donosti y de la mano del equipo de Vermuteria Darlalata disfrutamos de un vermut en directo. Con nuestro barman Carlos Rodriguez hablamos también de los cócteles con vermut.

Hoy en nuestro espacio gastronómico hablamos de quesos y de vermut.

15/11/2016 20:36

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/11/2016

En "Sopas con Onda" hablamos de Chesse World Awards que se celebra en Donosti y de la mano del equipo de Vermuteria Darlalata disfrutamos de un vermut en directo. Con nuestro barman Carlos Rodriguez hablamos también de los cócteles con vermut.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con los participantes navarros en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016

08/11/2016 20:17

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/11/2016

En nuestro programa gastronómico de hoy con Álex Múgica, Sonia Zaratiegui e Iñaki Rodaballo nos trasladamos hasta Valladolid donde participan en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Asimismo degustamos los mejores caldos con nuestro enologo de referencia José Antonio Cruz y con el barman Carlos Rodriguez aprendemos a realizar un irish cofee.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con los participantes navarros en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016

08/11/2016 20:17

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/11/2016

En nuestro programa gastronómico de hoy con Álex Múgica, Sonia Zaratiegui e Iñaki Rodaballo nos trasladamos hasta Valladolid donde participan en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Asimismo degustamos los mejores caldos con nuestro enologo de referencia José Antonio Cruz y con el barman Carlos Rodriguez aprendemos a realizar un irish cofee.

"Sopas con Onda".

27/10/2016 11:56

"Sopas con Onda".

27/10/2016 11:56

Aquí en la onda Navarra. 25/10/2016.

En Sopas con Onda nos acercamos al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria para hablar con tres de los semifinalistas navarros: Alex Múgica, de La Cocina de Alex Múgica, Juan Flamarique de Le Petit Comitè y Luismi León, del Café Iruña. José Antonio Cruz nos ha traído para la cata el vino Valdeorras Godello Blanco, Verdes Castros. Hemos hablado con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador Pacharán Navarro y Carlos Rodríguez nos ha ofrecido un cocktail elaborado con esta bebida navarra tan emblémática. Por último Luis Gortari nos ha dejado para terminar su guinda musical.

"Sopas con Onda".

27/10/2016 11:56

Aquí en la onda Navarra. 25/10/2016.

En Sopas con Onda nos acercamos al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria para hablar con tres de los semifinalistas navarros: Alex Múgica, de La Cocina de Alex Múgica, Juan Flamarique de Le Petit Comitè y Luismi León, del Café Iruña. José Antonio Cruz nos ha traído para la cata el vino Valdeorras Godello Blanco, Verdes Castros. Hemos hablado con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador Pacharán Navarro y Carlos Rodríguez nos ha ofrecido un cocktail elaborado con esta bebida navarra tan emblémática. Por último Luis Gortari nos ha dejado para terminar su guinda musical.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.