José Antonio Cruz

En "Sopas con Onda" hablamos de la Semana del Pintxo y conocemos el vino "Larga vida aln frutero" elaborado para maridar con verduras.

12/04/2016 20:09

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 12/04/2016

Tomamos hoy el pulso a la Semana del Pincho charlando con Ivan Cestau, del D´Ivan, un establecimiento recien inaugurado. Nos acompaña además Angel Carlos Ria, del Grupo Ria, para presentarnos un novedoso vino llamado "Larga vida al frutero" elaborado especialmente para maridar con verduras como el espárrago y la alcachofa. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que en esta ocasión homenajea a los bares.

Nos acercamos hoy en Código 31 al Casco Antiguo de Pamplona y trasladamos las inquietudes de vecinos y comerciantes a su concejal de barrio, Alberto Labarga.

05/04/2016 14:42

Pamplona en la onda 05/04/2016.

En Pamplona en la Onda hemos retomado, con nuestro compañero Jorge Tirapu, Código 31, la sección en la que hoy nos hemos acercado al Casco Antiguo de Pamplona para conocer las demandas de los ciudadanos y comerciantes y trasladárselas a su concejal de barrio, Alberto Labarga, que nos ha acompañado en los estudios de Onda Cero. Hemos hablado con Aritz Altadill, preparador físico y gerente de Zentrum Rehabilitación y Entrenamiento, sobre el Desafío 40D. Nos hemos acercado hasta el Salón del Gourmet en Madrid en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda" con José Antonio Cruz. Y hemos viajado con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, como cada martes, en "El arte de viajar".

Nos acercamos hoy en Código 31 al Casco Antiguo de Pamplona y trasladamos las inquietudes de vecinos y comerciantes a su concejal de barrio, Alberto Labarga.

05/04/2016 14:42

Pamplona en la onda 05/04/2016.

En Pamplona en la Onda hemos retomado, con nuestro compañero Jorge Tirapu, Código 31, la sección en la que hoy nos hemos acercado al Casco Antiguo de Pamplona para conocer las demandas de los ciudadanos y comerciantes y trasladárselas a su concejal de barrio, Alberto Labarga, que nos ha acompañado en los estudios de Onda Cero. Hemos hablado con Aritz Altadill, preparador físico y gerente de Zentrum Rehabilitación y Entrenamiento, sobre el Desafío 40D. Nos hemos acercado hasta el Salón del Gourmet en Madrid en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda" con José Antonio Cruz. Y hemos viajado con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, como cada martes, en "El arte de viajar".

En "Sopas con Onda" hablamos de las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN.

29/03/2016 20:42

Aquí en la Onda Navarra. 29/03/2016

Nos fijamos hoy en las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN y que se celebran hasta el próximo 31 de marzo. Andrea Chocarro nos cuenta todos los detalles de estas jornadas que quieren promocionar verduras como la acelga, la alcachofa o las habicas. También hablamos con Matias Giocolli y Joseba Arteta , que acaban de hacerse cargo del Restaurante San Femín. Y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la original banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" hablamos de las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN.

29/03/2016 20:42

Aquí en la Onda Navarra. 29/03/2016

Nos fijamos hoy en las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN y que se celebran hasta el próximo 31 de marzo. Andrea Chocarro nos cuenta todos los detalles de estas jornadas que quieren promocionar verduras como la acelga, la alcachofa o las habicas. También hablamos con Matias Giocolli y Joseba Arteta , que acaban de hacerse cargo del Restaurante San Femín. Y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la original banda sonora de Luis Gortari.

El eurodiputado navarro Pablo Zalba nos cuenta cómo ha vivido los atentados de Bruselas desde el Parlamento Europeo.

22/03/2016 15:02

Pamplona en la Onda. 22/03/2016

Edición especial de Pamplona en la Onda ya que hemos estado pendientes de la situación en Bruselas tras los atentados de esta mañana conectando con los servicios informativos de Onda Cero para conocer la última hora, atentado sobre el que hemos hablado con el eurodiputado navarro del PP, Pablo Zalba. Con el historiador Emilio Quintanilla, hemos conocido algunos aspectos históricos de la Hermandad de la Pasión de Pamplona y de los pasos que conforman su patrimonio artístico. José Antonio Cruz nos ha hablado del Moscatel Ochoa en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Y los últimos minutos del programa los hemos dedicado, como cada martes, a "El arte de viajar", con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

El eurodiputado navarro Pablo Zalba nos cuenta cómo ha vivido los atentados de Bruselas desde el Parlamento Europeo.

22/03/2016 15:02

Pamplona en la Onda. 22/03/2016

Edición especial de Pamplona en la Onda ya que hemos estado pendientes de la situación en Bruselas tras los atentados de esta mañana conectando con los servicios informativos de Onda Cero para conocer la última hora, atentado sobre el que hemos hablado con el eurodiputado navarro del PP, Pablo Zalba. Con el historiador Emilio Quintanilla, hemos conocido algunos aspectos históricos de la Hermandad de la Pasión de Pamplona y de los pasos que conforman su patrimonio artístico. José Antonio Cruz nos ha hablado del Moscatel Ochoa en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Y los últimos minutos del programa los hemos dedicado, como cada martes, a "El arte de viajar", con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

15/03/2016 20:21

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

15/03/2016 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

15/03/2016 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.

Itziar Gómez, portavoz de Geroa Bai en el Ayuntamiento de Pamplona, considera necesario rebajar la tensión política en el consistorio.

08/03/2016 14:35

Pamplona en la onda 08/03/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda ha visitado los estudios de Onda Cero la portavoz de Geroa Bai en el Ayuntamiento de Pamplona, Itziar Gómez, con quien hemos repasado algunos temas de la actualidad municipal. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda" hemos catado con José Antonio Cruz el Hidden Stars Garnacha Cabernet Sauvingnon 2012 de Bodegas Piedemonte. Y hemos terminado viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.