Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui, con Nicolás Ramírez del Restaurante Túbal como invitado especial. Nicolás nos da recetas de otoño y después hablamos de tipos de tapones de vino.
Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.
Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.
Entrevista a José Antonio Cruz, experto en vino, y a Nacho Gómara, chef de Baluarte, con motivo de la cena sorpresa de este sábado 24 en la que verduras y vino maridan.
Este miércoles en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo. Entrevistamos al nuevo presidente de Cruz Roja Navarra, Rafael Huarte. En deportes, con Javier Saralegui, conocemos la última hora de Osasuna. Con José Antonio Cruz y Nacho Gómara conocemos la cena sorpresa de este sábado de Verduarte. Bajamos al Hotel La Perla para escuchar el Flamenco desde su balcón con los hermanos De Jacoba. Y probamos el Pincho de Sabicas en Cocotte Taberna.
Hoy en "Porque llegaron las fiestas", junto a Javier Saralegui, desde la Cervecería navarra Txirrintxa, hemos repasado la actualidad de este cuarto día de los Sanfermines 2019 marcado por las inundaciones sufridas en Tafalla y en otras localidades cercanas, con Aitor Plaza y Milagros Vidondo. Hemos visitado el Apartado con Ignacio Leache. Hemos hablado de Bodegas Irache con su directora de marketing, Naudí Romero, acompañados de José Antonio Cruz. Hemos charlado también unos minutos con Cristina Medina, maestra de ceremonias de The Hole Zero, el espectáculo que llena el Teatro Gayarre hasta el 14 de julio. Y nos han visitado dos de los protagonistas de la Zona Joven de la Plaza de los Fueros, Javier Erro, que ofrecerá un concierto el 14 de julio e Amaia Arboniés, que actuó el 7 de julio y ayer tenía que haberlo hecho también, pero tuvo que suspenderse el concierto por la lluvia.
Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.
Hoy en Aquí en la Onda Navarra conocemos la actualidad de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía y vino en "Sopas con Onda". Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, nos explica los alimentos más exóticos de Islandia, donde se encuentra; Carlos Rodríguez nos pone al día de vinos de la D.O. Toro y cocktails variados; Silbia Redondo nos trae la silbiagenda; José Antonio Cruz, de Entrevinos, viene acompañado por Gonzalo Celayeta, gerente y enólogo de Bodega San Martín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.