José Luis Ibáñez Ridao

EL BLOG DEL LECTOR

15/11/2012 16:02

Experiencias para leer y escuchar

Un nuevo experimento editorial a propósito de Las joyas del paraíso, de Donna Leon (Seix Barral), y una deliciosa novela con aires de FitzgeraldCapoteNormas de cortesía, de Amor Towles (Salamandra), forman el menú de esta semana en la Mesa de redacción de Julia en la Onda – Onda Cero. Para nuestra próxima cita queda El chico, de Steve Hamilton (Pàmies), Premio Edgar 2011, una más que interesante novela policiaca.

José Luis Ibáñez Ridao: Lecturas para el próximo otoño

15/08/2012 17:08

José Luis Ibáñez Ridao: Lecturas para el próximo otoño

José Luis Ibáñez Ridao repasa una serie de libros que se podrán adquirir este próximo otoño como 'El tango de la guardia vieja', la nueva novela de Arturo Pérez-Reverte o 'El invierno del mundo' de Ken Follet

José Luis Ibáñez Ridao: Lecturas para el próximo otoño

15/08/2012 17:08

José Luis Ibáñez Ridao: Lecturas para el próximo otoño

José Luis Ibáñez Ridao repasa una serie de libros que se podrán adquirir este próximo otoño como 'El tango de la guardia vieja', la nueva novela de Arturo Pérez-Reverte o 'El invierno del mundo' de Ken Follet

El día del lector: Novela y gastronomía

05/04/2012 18:13

El día del lector: Novela y gastronomía

José Luis Ibáñez Ridao nos trae una tarde de semana santa llena de libros. Arranca complementando la entrevista con la arquitecta y pastelera Fina Frontado con novelas gastronómicas como Diccionario de cocina de Alexandre Dumas o la famosa película Como agua para chocolate, basada en la novela del mismo título de la escritora mexicana Laura Esquivel. También novela policíaca unida a los fogones con Manual práctico de cocina Negra y Criminal, de Montse Clavé o la relación mágica entre la cocina y la vida de la mano de Aimee Bender y La insólita amargura del pastel de limón.

El día del lector: Novela y gastronomía

05/04/2012 18:13

El día del lector: Novela y gastronomía

José Luis Ibáñez Ridao nos trae una tarde de semana santa llena de libros. Arranca complementando la entrevista con la arquitecta y pastelera Fina Frontado con novelas gastronómicas como Diccionario de cocina de Alexandre Dumas o la famosa película Como agua para chocolate, basada en la novela del mismo título de la escritora mexicana Laura Esquivel. También novela policíaca unida a los fogones con Manual práctico de cocina Negra y Criminal, de Montse Clavé o la relación mágica entre la cocina y la vida de la mano de Aimee Bender y La insólita amargura del pastel de limón.