Josean Alija

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

19/12/2017 11:46

Gipuzkoa en la Onda 19/12/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Huelga de limpieza / Kino Martinez Secretario General de la Asociación de hosteleria de Gipuzkoa. Richard Oribe Tambor de Oro 2018 / Javier D´Aymeich, entrenador de Richad. Presentación del PIN de Navidad. Almacenes Ferrer. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio NERUA. Muchas Telas. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

19/12/2017 11:46

Gipuzkoa en la Onda 19/12/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Huelga de limpieza / Kino Martinez Secretario General de la Asociación de hosteleria de Gipuzkoa. Richard Oribe Tambor de Oro 2018 / Javier D´Aymeich, entrenador de Richad. Presentación del PIN de Navidad. Almacenes Ferrer. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio NERUA. Muchas Telas. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

12/12/2017 12:02

Gipuzkoa en la Onda 12/12/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. SUMMA ALDAPETA /Conexión con la Estación Espacial Internacional. Se admite a trámite la querella del Ayuntamiento de Elgeta contra crímenes del franquismo / Iraitz Lazkano, alcalde de Elgeta. Presentación de la feria de Santo Tomas. Comarcas. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio Nerua / Yuca. Pastelería de Rafa Gorrotxategi. Información de la Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

12/12/2017 12:02

Gipuzkoa en la Onda 12/12/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. SUMMA ALDAPETA /Conexión con la Estación Espacial Internacional. Se admite a trámite la querella del Ayuntamiento de Elgeta contra crímenes del franquismo / Iraitz Lazkano, alcalde de Elgeta. Presentación de la feria de Santo Tomas. Comarcas. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio Nerua / Yuca. Pastelería de Rafa Gorrotxategi. Información de la Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

28/11/2017 12:29

Gipuzkoa en la Onda 28/11/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Celebración del Día del Emprendedor de Euskadi, platos fuertes del evento. La segunda edición de EUSTARTup. Empresas del Cluster Donostia Moda visitan Amberes para conocer su industria textil y de moda. Presentación de la nueva temporada de la ópera de la Asociación Lírica Luis Mariano. Boletín informativo. Avance Regional. Ritxar Bacete “Nuevos hombres buenos” conferencia en el Aquarium / La masculinidad en la era del feminismo. Espacio NERUA. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

28/11/2017 12:29

Gipuzkoa en la Onda 28/11/2017

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Celebración del Día del Emprendedor de Euskadi, platos fuertes del evento. La segunda edición de EUSTARTup. Empresas del Cluster Donostia Moda visitan Amberes para conocer su industria textil y de moda. Presentación de la nueva temporada de la ópera de la Asociación Lírica Luis Mariano. Boletín informativo. Avance Regional. Ritxar Bacete “Nuevos hombres buenos” conferencia en el Aquarium / La masculinidad en la era del feminismo. Espacio NERUA. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

17/10/2017 14:42

Gipuzkoa en la Onda 17/10/2017

Titulares del día con Quirón Salud. Tráfico y tiempo. Ismael Mondragón Jefe de servicio de montes y gestión del habitat de Gipuzkoa. Congreso de ciudades que caminan. Semana del Queso de Debabarrena. Boletín informativo. Avance regional. Espacio Nerua. Convenio de Diputación y Musikene. Información de la bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

17/10/2017 14:42

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

17/10/2017 14:42

Gipuzkoa en la Onda 17/10/2017

Titulares del día con Quirón Salud. Tráfico y tiempo. Ismael Mondragón Jefe de servicio de montes y gestión del habitat de Gipuzkoa. Congreso de ciudades que caminan. Semana del Queso de Debabarrena. Boletín informativo. Avance regional. Espacio Nerua. Convenio de Diputación y Musikene. Información de la bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

Restaurante Nerua

22/07/2015 12:38

Cocineros: Josean Alija nos enseña a preparar un chipirón confitado

El chef Josean Alija, del restaurante Nerua, que está situado dentro del Museo Guggenheim de Bilbao, nos enseña a preparar un chipirón confitado "en aceite a 62º durante 45 o 50 segundos" para obtener una "textura blanda, cremosa y que ensalce los matices del mar". Nos habla además de su restaurante, al que se entra directamente por la cocina porque es el lugar "donde se vive y se comparte todo".

Restaurante Nerua

22/07/2015 12:38

Cocineros: Josean Alija nos enseña a preparar un chipirón confitado

El chef Josean Alija, del restaurante Nerua, que está situado dentro del Museo Guggenheim de Bilbao, nos enseña a preparar un chipirón confitado "en aceite a 62º durante 45 o 50 segundos" para obtener una "textura blanda, cremosa y que ensalce los matices del mar". Nos habla además de su restaurante, al que se entra directamente por la cocina porque es el lugar "donde se vive y se comparte todo".