Josemi

la vida de josemi

30/07/2020 11:31

La curiosa experiencia de Josemi en un restaurante de Estrella Michelín

Josemi Rodríguez Sieiro nos cuenta en Más de uno cómo está yendo su verano. "La gente queda antes y bebe menos", dice. Además, explica que estuvo en un restaurante de Estrella Michelín donde "se come diferente". Asimismo, recuerda que "hay dos colores de traje que no se pueden llevar: el marrón y el gris perla", porque asegura que entran dentro de la categoría de las riñoneras.

la vida de josemi

30/07/2020 11:31

La curiosa experiencia de Josemi en un restaurante de Estrella Michelín

Josemi Rodríguez Sieiro nos cuenta en Más de uno cómo está yendo su verano. "La gente queda antes y bebe menos", dice. Además, explica que estuvo en un restaurante de Estrella Michelín donde "se come diferente". Asimismo, recuerda que "hay dos colores de traje que no se pueden llevar: el marrón y el gris perla", porque asegura que entran dentro de la categoría de las riñoneras.

la vida de josemi

28/07/2020 11:31

Josemi: "Fuimos a ver rulots, pero todo eran inconvenientes"

Josemi Rodríguez Sieiro asegura que él nunca ha hecho camping, pero sí que querían ir en rulot por el norte de África, pero su aventura se quedó en verlas, "todo eran inconvenientes", "no estábamos hechos para el mundo del camping", confirma. Además, nos habla en Más de uno de sus dotes culinarias, "yo hago huevos encapotados en casa", dice y explica que "quedan muy bien, es un plato delicioso".

la vida de josemi

28/07/2020 11:31

la vida de josemi

28/07/2020 11:31

Josemi: "Fuimos a ver rulots, pero todo eran inconvenientes"

Josemi Rodríguez Sieiro asegura que él nunca ha hecho camping, pero sí que querían ir en rulot por el norte de África, pero su aventura se quedó en verlas, "todo eran inconvenientes", "no estábamos hechos para el mundo del camping", confirma. Además, nos habla en Más de uno de sus dotes culinarias, "yo hago huevos encapotados en casa", dice y explica que "quedan muy bien, es un plato delicioso".

en más de uno

27/07/2020 11:54

Josemi: "No hay boda buena ni boda mala"

Josemi Rodriguez-Siero nos cuenta en Más de uno que el sábado tuvo boda después de pasar unos días de vacaciones, nos explica cómo transcurrió el banquete: "el cóctel de pie y las fuentes en las que servían eran con compartimentos diferentes". Además, Josemi piensa que no hay una boda buena o mala según el menú, "yo he tomado huevos fritos con sobrasada", comenta que lo importante es la la generosidad y el cariño con que se hace.

en más de uno

27/07/2020 11:54

Josemi: "No hay boda buena ni boda mala"

Josemi Rodriguez-Siero nos cuenta en Más de uno que el sábado tuvo boda después de pasar unos días de vacaciones, nos explica cómo transcurrió el banquete: "el cóctel de pie y las fuentes en las que servían eran con compartimentos diferentes". Además, Josemi piensa que no hay una boda buena o mala según el menú, "yo he tomado huevos fritos con sobrasada", comenta que lo importante es la la generosidad y el cariño con que se hace.