Juan Carlos Llamas

JUEVES 3 DE ENERO DE 2018

03/01/2019 06:00

Cantabria en la Onda 03/01/2019

Con Javier Barbero hablamos del primer asesinato del año por violencia machista que se ha cometido en Laredo. También hablamos de cómo prevenir atragantamientos con la Doctora del Servicio de Otorrinolaringología de Valdecilla, Rocío Glez Aguado. En la segunda parte, hablamos de desapariciones de personas mayores con Paco Lobatón. Chema García, de La Aromateca, nos habla de perfumes para estos Reyes y el nutricionista Juan Carlos Llamas nos habla de cómo el café alarga los años de vida o cómo se queman más calorías al final de la tarde.

JUEVES 3 DE ENERO DE 2018

03/01/2019 06:00

Cantabria en la Onda 03/01/2019

Con Javier Barbero hablamos del primer asesinato del año por violencia machista que se ha cometido en Laredo. También hablamos de cómo prevenir atragantamientos con la Doctora del Servicio de Otorrinolaringología de Valdecilla, Rocío Glez Aguado. En la segunda parte, hablamos de desapariciones de personas mayores con Paco Lobatón. Chema García, de La Aromateca, nos habla de perfumes para estos Reyes y el nutricionista Juan Carlos Llamas nos habla de cómo el café alarga los años de vida o cómo se queman más calorías al final de la tarde.

JUEVES 20 DE DICIEMBRE DE 2018

20/12/2018 06:00

Cantabria en la Onda 20/12/2018

La actualidad del día nos ha llevado hasta la DGT tras el accidente mortal ocurrido anoche en la A-8 al colisionar un coche con una vaca que había accedido por el enlace de Quijas.La presidenta de ACEFAM Paloma Fernández ha hecho balance del año en la empresa familiar y nuestro nutirionista Juan Carlos Llamas nos ha ofrecido consejos para afrontar estos dias de excesos culinarios.

JUEVES 20 DE DICIEMBRE DE 2018

20/12/2018 06:00

Cantabria en la Onda 20/12/2018

La actualidad del día nos ha llevado hasta la DGT tras el accidente mortal ocurrido anoche en la A-8 al colisionar un coche con una vaca que había accedido por el enlace de Quijas.La presidenta de ACEFAM Paloma Fernández ha hecho balance del año en la empresa familiar y nuestro nutirionista Juan Carlos Llamas nos ha ofrecido consejos para afrontar estos dias de excesos culinarios.

JUEVES 29 DE NOVIEMBRE DE 2018

29/11/2018 06:00

Cantabria en la Onda 29/11/2018

Con Javier Barbero hablamos sobre cómo marcha la implantación de patinetes eléctricos en nuestra región. ¿Existe normativa? ¿Pueden circular por la acera? ¿Pueden hacerlo las bicicletas? En la segunda parte recibimos en nuestro estudio al Consejero de Obras Públicas y Vivienda, José María Mazón. El Nutricionista, Juan Carlos Llamas, nos habla en el espacio “Comer Sano” sobre cuándo debemos preocuparnos por la subida de peso. Y con Marcela Calle hablamos de la Gran Recogida de Alimentos que durante el viernes y el sábado llevará a cabo el Banco de Alimentos de Cantabria.

JUEVES 29 DE NOVIEMBRE DE 2018

29/11/2018 06:00

Cantabria en la Onda 29/11/2018

Con Javier Barbero hablamos sobre cómo marcha la implantación de patinetes eléctricos en nuestra región. ¿Existe normativa? ¿Pueden circular por la acera? ¿Pueden hacerlo las bicicletas? En la segunda parte recibimos en nuestro estudio al Consejero de Obras Públicas y Vivienda, José María Mazón. El Nutricionista, Juan Carlos Llamas, nos habla en el espacio “Comer Sano” sobre cuándo debemos preocuparnos por la subida de peso. Y con Marcela Calle hablamos de la Gran Recogida de Alimentos que durante el viernes y el sábado llevará a cabo el Banco de Alimentos de Cantabria.

JUEVES 22 DE NOVIEMBRE DE 2018

22/11/2018 06:00

Cantabria en la Onda 22/11/2018

Con Javier Barbero nos detenemos en la gala de las Estrellas Michelín, en la que los ocho restaurantes cántabros que la tenían han logrado conservarla. Otros cuatro establecimientos han entrado en el club de los “BIB GOURMAND”. Charlamos con dos chefs de referencia como Gustavo Pérez y Sergio Bastard. Además, Benjamin Weill nos cuenta desde el Centro Botín las novedades expositivas de 2019. En la segunda parte nos detenemos en el Black Friday. ¿Lo enfocan diferente los centros comerciales y las pequeñas tiendas? Nuestro nutricionista, Juan Carlos Llamas, nos habla de alimentos saludables para nuestros músculos, tanto si somos deportistas como si no.

JUEVES 22 DE NOVIEMBRE DE 2018

22/11/2018 06:00

JUEVES 22 DE NOVIEMBRE DE 2018

22/11/2018 06:00

Cantabria en la Onda 22/11/2018

Con Javier Barbero nos detenemos en la gala de las Estrellas Michelín, en la que los ocho restaurantes cántabros que la tenían han logrado conservarla. Otros cuatro establecimientos han entrado en el club de los “BIB GOURMAND”. Charlamos con dos chefs de referencia como Gustavo Pérez y Sergio Bastard. Además, Benjamin Weill nos cuenta desde el Centro Botín las novedades expositivas de 2019. En la segunda parte nos detenemos en el Black Friday. ¿Lo enfocan diferente los centros comerciales y las pequeñas tiendas? Nuestro nutricionista, Juan Carlos Llamas, nos habla de alimentos saludables para nuestros músculos, tanto si somos deportistas como si no.

JUEVES 25 DE OCTUBRE DE 2018

25/10/2018 06:00

Cantabria en la Onda 25/10/2018

Con Javier Barbero entramos en conversación con el Delegado del Gobierno y Secretario General del PSOE en Cantabria, Pablo Zuloaga. Abordamos asuntos como la seguridad ciudadana o las perspectivas políticas a pocos meses de las elecciones. En la segunda parte, José Luis Arteche nos detalla desde la AEMET la primera nevada del otoño prevista en la región para el fin de semana. Patricia Gómez nos lleva de visita arquitectónica por el cementerio de Ciriego y Juan Carlos Llamas nos habla sobre azúcar y yogures.

JUEVES 25 DE OCTUBRE DE 2018

25/10/2018 06:00

Cantabria en la Onda 25/10/2018

Con Javier Barbero entramos en conversación con el Delegado del Gobierno y Secretario General del PSOE en Cantabria, Pablo Zuloaga. Abordamos asuntos como la seguridad ciudadana o las perspectivas políticas a pocos meses de las elecciones. En la segunda parte, José Luis Arteche nos detalla desde la AEMET la primera nevada del otoño prevista en la región para el fin de semana. Patricia Gómez nos lleva de visita arquitectónica por el cementerio de Ciriego y Juan Carlos Llamas nos habla sobre azúcar y yogures.