judías

ON EGIN

27/01/2022 09:41

Recetas para disfrutar de unas alubias exquisitas

La judía común es originaria de América latina, donde se le atribuyen dos centros de origen: México - América Central y Perú-Ecuador-Bolivia. Aunque en Europa, griegos y romanos conocían una especie afín a la judía común, se puede afirmar casi con toda certeza que fue introducida en este continente desde América en el siglo XVI. Estas alubias son uno de esos platos de cuchara que todos debemos de preparar de vez en cuando en casa, sobre todo esos días que necesitamos calentar el cuerpo, y también el alma.

MÁS DE UNO EN LA COCINA

14/07/2021 14:09

Judías con perdiz estofada

El chef Manuel García Puentenueva nos explica como preparar unas deliciosas judías con perdiz estofada

SE NOS VA LA OLLA

19/02/2021 13:59

Judías verdes con mollejas de cordero

Son una gran fuente de vitaminas y el chef, Quique Rodríguez, recomienda cocerla lo justo y comerla ligeramente crujiente

HUMOR EN MÁS DE UNO

16/10/2019 10:37

El monaguillo: "Cuando comes judías, el culo dice: yo soy autónomo"

El monaguillo vuelve a salir a las calles para incomodar a la gente con sus incesantes preguntas, además de enseñarnos a realizar el periodismo de masa madre. Intercepta a Pablo por el camino para pedirle su receta de la "menestra vegana" y también repasa las frases que más repiten las madres en casa.