Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
07/07/2022 12:58
Ensaladas de fréjoles
Abuela y nieto nos traen una receta de temporada, con los fréjoles como protagonistas elaboran dos ensaladas, una fría y la otra templada
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
07/07/2022 12:58
Abuela y nieto nos traen una receta de temporada, con los fréjoles como protagonistas elaboran dos ensaladas, una fría y la otra templada
ON EGIN
27/01/2022 09:41
La judía común es originaria de América latina, donde se le atribuyen dos centros de origen: México - América Central y Perú-Ecuador-Bolivia. Aunque en Europa, griegos y romanos conocían una especie afín a la judía común, se puede afirmar casi con toda certeza que fue introducida en este continente desde América en el siglo XVI. Estas alubias son uno de esos platos de cuchara que todos debemos de preparar de vez en cuando en casa, sobre todo esos días que necesitamos calentar el cuerpo, y también el alma.
MÁS DE UNO EN LA COCINA
14/07/2021 14:09
El chef Manuel García Puentenueva nos explica como preparar unas deliciosas judías con perdiz estofada
SE NOS VA LA OLLA
19/02/2021 13:59
Son una gran fuente de vitaminas y el chef, Quique Rodríguez, recomienda cocerla lo justo y comerla ligeramente crujiente
HUMOR EN MÁS DE UNO
16/10/2019 10:37
El monaguillo vuelve a salir a las calles para incomodar a la gente con sus incesantes preguntas, además de enseñarnos a realizar el periodismo de masa madre. Intercepta a Pablo por el camino para pedirle su receta de la "menestra vegana" y también repasa las frases que más repiten las madres en casa.