Juventus de Turín

CON MÁS DE 20 TÍTULOS A SUS ESPALDAS

28/01/2018 17:14

Gianluigi Buffon cumple 40 años y sigue haciendo historia

El mítico guardameta italiano, Gianluigi Buffon, ha cumplido 40 años. El portero, que jugó este sábado ante el Chievo lleva un palmarés de 23 títulos, entre los que destacan un Mundial, y ocho títulos de la Serie A.

Análisis en el transistor

23/11/2017 00:11

El Sanedrín: ¿Estaba pactada entre Valverde y Messi su suplencia?

Ernest Folch y Santi Nolla analizan la clasificación del Barcelona tras el empate en Turín ante la Juventus. Y comentan la suplencia de Messi que salió a partir del minuto 50 de juego reservándose así para jugar en Mestalla al cien por cien.

SERIE A | SAMPDORIA 3-2 JUVENTUS

19/11/2017 17:52

La Sampdoria sorprende y gana a una Juventus con la mente en la Champions

Derrota de la Juventus en el hasta ahora inexpugnable Marassi. La Sampdoria ha logrado el triunfo ante una 'Vecchia Signora' que tiró de rotaciones y que dejó en el banquillo incluso a Paulo Dybala. El cuadro genovés llegó a ir 3-0, pero los goles de Higuaín y de la 'Joya' en el descuento igualaron algo el resultado.

JUVENTUS 0-0 BARCELONA | Champions League

13/11/2017 20:06

El Barcelona empata en Turín y se asegura el liderato de grupo

El equipo azulgrana ha empatado a cero en Turín, un resultado que le permite certificar su clasificación como líder de grupo para los octavos de final de la Champions League. Valverde optó por dar descanso a Messi de inicio pensando en el partido ante el Valencia del próximo encuentro.