Kevin Anderson

TORNEO DE EXHIBICIÓN DE ABU DABI

28/12/2018 17:32

Rafa Nadal pierde ante Kevin Anderson en su regreso a las pistas

El tenista sudafricano Kevin Anderson, actual campeón del torneo de exhibición Mubadala de Abu Dabi, venció a Rafa Nadal, segundo en el ránking mundial, por 4-6, 6-3 y 6-4, en semifinales y ya espera rival para defender el título que ganó el año pasado.

Wimbledon | SEMIFINALES

13/07/2018 21:15

Anderson vence a Isner tras seis horas y 36 minutos y pasa a la final de Wimbledon

El surafricano Kevin Anderson derrotó en un agónico partido al estadounidense John Isner, por 7-6 (6), 6-7 (5), 6-7 (9), 6-4 y 26-24 en seis horas y 36 minutos para alcanzar la final de Wimbledon por primera vez, la segunda del Grand Slam en su carrera.