Kike Barja

Osasuna 2-0 Las Palmas | Declaraciones

25/05/2019 06:00

Torres: “Hay que darle valor y celebrar lo que hemos conseguido”

Osasuna gana al Las Palmas en lo que ha sido una fiesta en El Sadar por el ascenso y se acerca al campeonato de Liga. Depende del resultado del Granada pero la gloria rojilla podría ser completa y ser campeón. Lejos de relajarse los rojillos salieron a darlo todo al terreno de ello y muestra de ello fueron las ocasiones que tuvieron antes del tanto de Juan Villar. Tras un arranque de segunda parte mejor por parte de Las Palmas, los de Arrasate reaccionaron, volvieron a coger la pelota y Xisco sentenció el partido cerca del final para completar la fiesta. Escucha las declaraciones de Pepe Mel, Jagoba Arrasate, Miguel Olavide, Peajes Lillo, Carlos Clerc, Kike Barja, Roberto Torres, Rubén García y Juan Villar.

Caliente Caliente

08/04/2019 18:01

Kike Barja y Endika Irigoyen, presente y futuro de Osasuna

Escucha la edición especial de "Caliente Caliente" que Aitor Plaza y Javier Saralegui realizan en compañía del periodista Javier Ugalde entrevistando a la banda izquierda de la cantera de Osasuna, Kike Barja y Endika Irigoyen. Ambos han crecido juntos y han llamado ya a la puerta del primer equipo rojillo. Desde el Asador Ikatza Kike y Endika analizan la situación actual de Osasuna, valoran el empate de Lugo y nos cuentan su trayectoria y el espacio que hay para los canteranos en el club a día de hoy.

Programa completo

08/04/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra 08/04/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra repasamos la información del día con Jorge Tirapu antes de escuchar una edición especial de "Caliente Caliente" por gentileza del Asador Ikatza desde el propio Restaurante especialista en comidas a la brasa, con Javier Ugalde, Aitor Plaza y Javier Saralegui entrevistando a los jugadores de Osasuna Kike Barja y Endika Irigoyen. Después hablamos de caza, pesca y naturaleza con Carlos Irujo, Presidente de ADECANA y terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

Osasuna 2-0 Mallorca | Declaraciones

20/01/2019 06:00

Kike Barja: “Era fundamental sacar los puntos en casa”

Séptima victoria consecutiva de Osasuna en El Sadar en Liga, esta vez ante un rival que antes del partido estaba a tan solo dos puntos de distancia. Los rojillos comenzaron de forma inmejorable el encuentro con un tanto de Kike Barja, protagonista hoy, en el minuto 4. El 1-0 permitía a los de Jagoba contemporizar el juego y dejaba al Mallorca sin plan para los 86 minutos restantes. Tuvieron ocasiones los locales en el primer tiempo pero no el acierto. Sin embargo, en la segunda mitad una gran jugada de Barja por la banda izquierda, tras una recuperación, acababa en gol de Roberto Torres (el séptimo). El marcador pudo engordar en los minutos finales pero se quedó en el definitivo 2-0, mostrando una gran superioridad ante el conjunto bermellón.

Juego de Plata, el podcast en el que repasamos toda la actualidad de la Liga 1|2|3 con Raúl Granado y Alberto Fernández

06/11/2018 15:56

Juego de Plata 2x10: Kike Barja, esperanza rojilla

¡Cambio de líder! El Granada encabeza la clasificación de La Liga 1|2|3 tras ganar en Zaragoza y el Málaga perder en El Sadar frente a Osasuna. Precisamente de CA Osasuna es el protagonista del programa, junto a Javier Saralegui conocemos a uno de los futbolistas que ilusionan en Pamplona, Kike Barja. Hacemos el repaso habitual de la jornada en 'El Laboratorio' con Enrique Martín Monreal. Además, 'Plata o Plomo', 'El Test' a los jugadores del Alcorcón, David Fernández y Albert Dorca, en nuestro espacio 'Futmondo' resumimos los datos y los mejores de la jornada y en la sección 'NO-DO' recordamos los mejores momentos de la historia del Tenerife. En 'El rincón de 2ªB' tratamos las situaciones delicadas de Real Murcia y Recreativo de Huelva.

Osasuna 1-0 Sporting | Declaraciones

22/09/2018 06:00

Rubén: “He dudado si tirar por abajo o por arriba”

Osasuna se reencuentra con la victoria después de dos partidos consecutivos encajando derrotas. La primera parte fue de poder a poder entre dos equipos que aspiran a estar arriba en la clasificación y que así lo demostraron, sin embargo, en la segunda mitad, Osasuna presionó fuerte arriba y sometió al rival. El gol rondó en varias ocasiones la portería defendida por Mariño pero fue en una acción a balón parado cuando el conjunto local se adelantó. Fue Rubén García, exsportinguista, el que ejecutó con brillantez una falta en la frontal colando el esférico por la escuadra. Con esta victoria Osasuna se sitúa ya con 7 puntos en la clasificación y toma aire. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate, Javi Flaño, Oier Sanjurjo, Unai García, Kike Barja y Rubén García