Koldo Rodero

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

10/05/2016 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

10/05/2016 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.

El Restaurante Rodero celebra sus cuatro décadas en la calle Arrieta de Pamplona. Repasamos su historia con Koldo Rodero.

19/02/2016 14:30

Pamplona en la onda 19/02/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos acercado hasta el Restaurante Rodero, que celebra estos días su cuadragésimo aniversario. También hemos viajado hasta El Burgo de Osma, en Soria para conocer las propuestas que nos llegan desde las Jornadas Ritogastronómicas de la Matanza, que cumplen este año su edición número 42, organizadas por Virrey Palafox. Hemos hablado con Elías Vivancos, uno de los siete bailarines de "Los Vivancos" que esta tarde presentan en Baluarte su espectáculo, "Nacidos para bailar". Y, como cada viernes, hemos terminado con Luis Gortari y el bombón musical de Confituras Goya.

El Restaurante Rodero celebra sus cuatro décadas en la calle Arrieta de Pamplona. Repasamos su historia con Koldo Rodero.

19/02/2016 14:30

Pamplona en la onda 19/02/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos acercado hasta el Restaurante Rodero, que celebra estos días su cuadragésimo aniversario. También hemos viajado hasta El Burgo de Osma, en Soria para conocer las propuestas que nos llegan desde las Jornadas Ritogastronómicas de la Matanza, que cumplen este año su edición número 42, organizadas por Virrey Palafox. Hemos hablado con Elías Vivancos, uno de los siete bailarines de "Los Vivancos" que esta tarde presentan en Baluarte su espectáculo, "Nacidos para bailar". Y, como cada viernes, hemos terminado con Luis Gortari y el bombón musical de Confituras Goya.