Krasnodar

PREVIA EUROPA LEAGUE | KRASNODAR-CELTA

15/03/2017 21:14

Berizzo: "Saldremos a ganar porque no sabemos especular con el resultado"

El argentino Eduardo "Toto" Berizzo, entrenador del Celta de Vigo, señaló este miércoles, la víspera de que su equipo visite al Krasnodar ruso en la vuelta de los octavos de final de la Liga Europa, que "saldrán a ganar" pese al 2-1 de Balaídos porque no saben "especular" con el resultado.

Europa League | Krasnodar 0-2 Celta (1-4)

15/03/2017 19:15

El Celta vence al Krasnodar y se mete en los cuartos de la Europa League

El Celta de Vigo logró la victoria ante el Krasnodar y sella su pase a los cuartos de la Europa Leauge. El resultado favorable de la ida marcó el ritmo del partido. El Krasnodar salió a por el gol desde el primer minuto, pero los de Berizzo aguantaron el empuje y poco a poco se fueron metiendo en el partido. En la segunda mitad los rusos se fueron a la desesperada a por el triunfo, pero el Celta tuvo cabeza y logró adelantarse para encarrilar el pasé. Iago Aspas sentenció a diez minutos del final.