La alacena de Carlos Herrera

Los Fósforos|

19/10/2012 09:57

Los Fósforos: ¿Convives con un cerdo en la cocina?

Después de que Óscar Terol nos presentara su libro 'Cómo no tener la cocina como un cerdo', hablamos en Los Fósforos de esas personas que dejan la cocina sucia después de cocinas.

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

01/06/2012 11:05

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

Gazpacho de fresa, ajo blanco con vino tinto. Los fósforos nos hablan de innovación culinaria en el gazpacho y el ajo blanco. ¿Cuál es el toque original que le dais al plato?

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

01/06/2012 11:05

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

Gazpacho de fresa, ajo blanco con vino tinto. Los fósforos nos hablan de innovación culinaria en el gazpacho y el ajo blanco. ¿Cuál es el toque original que le dais al plato?

TEMA DEL DÍA

04/05/2012 09:54

Fósforos: Recetas de lasaña

La lasaña es un plato de origen greco italiano formado por láminas de pasta en el que se suele intercalar carne picada y se recubre con bechamel y queso. Los fósforos nos cuentan como hacen este delcioso manjar.

TEMA DEL DÍA

30/03/2012 09:58

Fósforos: Recetas con verduras

La acelga, la berza, la espinaca son verduras quizá poco apetitosas pero que permiten que con la imaginación se converitan en grandes platos. Los fósforos nos cuentan recetas con estos alimentos.

FÓSFOROS| LA ALACENA

09/03/2012 10:04

Postres y dulces de cuaresma

España ya huele a torrija, a pestiño y a todos los dulces típicos de la cuaresma y la Semana Santa. Queremos que los Fósforos nos cuenten cómo preparan estas delicias.

La alacena de Carlos Herrera

03/01/2012 12:27

La alacena de Carlos Herrera

03/01/2012 12:27

La alacena de Carlos Herrera

Rafael Carmona compone una canción dedicada a la sección de ‘La alacena de Carlos Herrera’ que podemos escuchar cada viernes de 10h a 11h.