La alacena de Carlos Herrera

Los Fósforos|

19/10/2012 09:57

Los Fósforos: ¿Convives con un cerdo en la cocina?

Después de que Óscar Terol nos presentara su libro 'Cómo no tener la cocina como un cerdo', hablamos en Los Fósforos de esas personas que dejan la cocina sucia después de cocinas.

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

01/06/2012 11:05

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

Gazpacho de fresa, ajo blanco con vino tinto. Los fósforos nos hablan de innovación culinaria en el gazpacho y el ajo blanco. ¿Cuál es el toque original que le dais al plato?

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

01/06/2012 11:05

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

Gazpacho de fresa, ajo blanco con vino tinto. Los fósforos nos hablan de innovación culinaria en el gazpacho y el ajo blanco. ¿Cuál es el toque original que le dais al plato?

TEMA DEL DÍA

04/05/2012 09:54

Fósforos: Recetas de lasaña

La lasaña es un plato de origen greco italiano formado por láminas de pasta en el que se suele intercalar carne picada y se recubre con bechamel y queso. Los fósforos nos cuentan como hacen este delcioso manjar.

TEMA DEL DÍA

04/05/2012 09:54

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04/05/2012 09:54

Fósforos: Recetas de lasaña

La lasaña es un plato de origen greco italiano formado por láminas de pasta en el que se suele intercalar carne picada y se recubre con bechamel y queso. Los fósforos nos cuentan como hacen este delcioso manjar.

TEMA DEL DÍA

30/03/2012 09:58

Fósforos: Recetas con verduras

La acelga, la berza, la espinaca son verduras quizá poco apetitosas pero que permiten que con la imaginación se converitan en grandes platos. Los fósforos nos cuentan recetas con estos alimentos.

TEMA DEL DÍA

30/03/2012 09:58

Fósforos: Recetas con verduras

La acelga, la berza, la espinaca son verduras quizá poco apetitosas pero que permiten que con la imaginación se converitan en grandes platos. Los fósforos nos cuentan recetas con estos alimentos.