La Brújula de Castilla y León

La Brújula de Castilla y León. 09/04/2025

09/04/2025 19:44

La Brújula de Castilla y León. 09/04/2025

09/04/2025 19:44

Tercer día del Salón Gourmets donde se siguen promocionando los productos agroalimentarios de calidad de CyL bajo el paraguas de ‘Tierra de Sabor’

Hablamos de carne, en concreto del cochinillo de Tabladillo, de legumbres con la IGP Alubia de La Bañeza-León y nos endulzaremos con Dulces UKO. Además, conocemos el nuevo polvorón de Dulces Galicia elaborado con aceite de oliva virgen extra de Valdecuevas.

La Brújula de Castilla y León 08/04/2025

08/04/2025 19:43

Hablamos de la calidad y la innovación de la agroalimentación

Hablamos, desde el stand de 'Tierra de Sabor' en Gourmets, de dos productos estrellas de sector cárnico de la Comunidad, el lechazo y el botillo. Nos cuentan las novedades de Protos en este certamen y, además de la innovación de Pistacyl y cómo reconocer un queso bajo la marca de garantía 'Quesos Arribes'.