La Gastronomía

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA

17/12/2020 14:46

La Gastronomía en Onda Cero desde Verum 17/12/2020

La Gastronomía se desplaza hoy a VERUM, del latín "Verdad" o "Verdadero", haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores, que poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad en su horno, en sus carnes, en su atún rojo salvaje del estrecho, en su huerta y en sus vinos. Siempre acompañado del mejor servicio, y la mejor atención a los clientes.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA

10/12/2020 12:02

La Gastronomía en Onda Cero desde el Pimpi 10/12/2020

La Gastronomía en Onda Cero se desplaza hoy a uno de los puntos más reconocibles de la capital: Bodegas El Pimpi. Aquí conoceremos de la mano de su gerente, Pablo Gonzalo, cómo se ha convertido en un lugar imprescindible en Málaga

Espacio provincial culinario en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

10/12/2020 11:59

La Gastronomía en Onda Cero desde VERUM

La Gastronomía se desplaza hoy a VERUM, del latín "Verdad" o "Verdadero", haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores, que poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad en su horno, en sus carnes, en su atún rojo salvaje del estrecho, en su huerta y en sus vinos. Siempre acompañado del mejor servicio, y la mejor atención a los clientes.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

03/12/2020 13:54

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Hablamos hoy con el vicepresidente primero de la Diputación Provincial de Málaga, Juan Carlos Maldonado, del Gran Mercado Sabor a Málaga, que se celebra en la capital malagueña del 4 al 8 de diciembre, en dos ubicaciones, como son el Paseo del Parque y la Plaza de la Marina, con un amplio programa de actividades y la participación de numerosos productores de la provincia, adheridos a la marca promocional

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

19/11/2020 13:09

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

19/11/2020 13:09

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía, con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', se desplaza a la 'Hacienda El Álamo' en la capital, donde la vista y el gusto se convierten en un auténtico privilegio para los sentidos

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

12/11/2020 12:16

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

12/11/2020 12:01

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.