Con Isabel Naranjo, Enrique Bellver y Paco Lorente
04/02/2021 12:33
La Gastronomía en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
En días tan complicados como éstos seguimos apoyando al sector gastronómico
Con Isabel Naranjo, Enrique Bellver y Paco Lorente
04/02/2021 12:33
En días tan complicados como éstos seguimos apoyando al sector gastronómico
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA
17/12/2020 14:46
La Gastronomía se desplaza hoy a VERUM, del latín "Verdad" o "Verdadero", haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores, que poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad en su horno, en sus carnes, en su atún rojo salvaje del estrecho, en su huerta y en sus vinos. Siempre acompañado del mejor servicio, y la mejor atención a los clientes.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA
10/12/2020 12:02
La Gastronomía en Onda Cero se desplaza hoy a uno de los puntos más reconocibles de la capital: Bodegas El Pimpi. Aquí conoceremos de la mano de su gerente, Pablo Gonzalo, cómo se ha convertido en un lugar imprescindible en Málaga
Espacio provincial culinario en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
10/12/2020 11:59
La Gastronomía se desplaza hoy a VERUM, del latín "Verdad" o "Verdadero", haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores, que poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad en su horno, en sus carnes, en su atún rojo salvaje del estrecho, en su huerta y en sus vinos. Siempre acompañado del mejor servicio, y la mejor atención a los clientes.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
03/12/2020 13:54
Hablamos hoy con el vicepresidente primero de la Diputación Provincial de Málaga, Juan Carlos Maldonado, del Gran Mercado Sabor a Málaga, que se celebra en la capital malagueña del 4 al 8 de diciembre, en dos ubicaciones, como son el Paseo del Parque y la Plaza de la Marina, con un amplio programa de actividades y la participación de numerosos productores de la provincia, adheridos a la marca promocional
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
26/11/2020 13:11
La Gastronomía, con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', se desplaza a la Despensa de Iñaki en la capital, donde enriquecemos el olfato y el gusto
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
19/11/2020 14:23
La Gastronomía, con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', se desplaza a la Hacienda El Álamo en la capital, donde la vista y el gusto se convierten en un auténtico privilegio para los sentidos
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
19/11/2020 13:09
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
19/11/2020 13:09
La Gastronomía, con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', se desplaza a la 'Hacienda El Álamo' en la capital, donde la vista y el gusto se convierten en un auténtico privilegio para los sentidos
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
12/11/2020 12:16
La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
12/11/2020 12:01
La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.