La Gastronomía

El programa sobre gastronomía líder en la provincia de Málaga

20/02/2020 13:59

La Gastronomía en Onda Cero Málaga, jueves de febrero de 2020

Este jueves de febrero viene marcado por el hito, para La Gastronomía, de realizar nuestro primer programa en la bella localidad serrana de Ronda. Hasta allí nos fuimos con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, en compañía de Concha Montes, para descubrir el nuevo restaurante de moda en la ciudad del Tajo: Kütral. El nombre, en la lengua de los mapuches, significa "fuego". Fuego que alimenta la parrilla del local y los fogones que dirige el cocinero de origen argentino, radicado en Ronda, Martín Abramzon, formado con Martín Berasategui y en el Tragabuches de la misma Ronda. En La Gastronomía hablamos de esa experiencia protagonizada por el fuego y el asado clásico argentino, además de otras delicias culinarias como sus callos con mollejas, las empanadillas fritas de carne, el tartar... La singularidad de Kütral es que está modernamente decorado en una nave del Polígono Industrial de Ronda. Un lugar, Kütral, llamado a ser tendencia gastronómica

El programa sobre gastronomía líder en la provincia de Málaga

20/02/2020 13:59

El programa sobre gastronomía líder en la provincia de Málaga

20/02/2020 13:59

La Gastronomía en Onda Cero Málaga, jueves de febrero de 2020

Este jueves de febrero viene marcado por el hito, para La Gastronomía, de realizar nuestro primer programa en la bella localidad serrana de Ronda. Hasta allí nos fuimos con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, en compañía de Concha Montes, para descubrir el nuevo restaurante de moda en la ciudad del Tajo: Kütral. El nombre, en la lengua de los mapuches, significa "fuego". Fuego que alimenta la parrilla del local y los fogones que dirige el cocinero de origen argentino, radicado en Ronda, Martín Abramzon, formado con Martín Berasategui y en el Tragabuches de la misma Ronda. En La Gastronomía hablamos de esa experiencia protagonizada por el fuego y el asado clásico argentino, además de otras delicias culinarias como sus callos con mollejas, las empanadillas fritas de carne, el tartar... La singularidad de Kütral es que está modernamente decorado en una nave del Polígono Industrial de Ronda. Un lugar, Kütral, llamado a ser tendencia gastronómica

El espacio gastronómico líder de la Costa del Sol Occidental

31/10/2019 14:33

La Gastronomía, jueves 31 de octubre de 2019, desde la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga

Este jueves último día de octubre emitimos La Gastronomía desde la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga. Rodeados del alumnado de Sala y Cocina, junto a docentes y nuestros críticos Enrique Bellver y Paco Lorente, asistimos y retransmitimos en vivo y en directo una clase magistral sobre quesos. El maestro quesero, experto en la materia, y ferviente defensor del queso artesano andaluza, Paco García, nos ilustró con una detallada y sabrosa cata. El también director del restaurante estrella Michelin El Lago, de Marbella, participó además de cuantas dudas e interrogantes tuvimos sobre el queso

El espacio gastronómico líder de la Costa del Sol Occidental

31/10/2019 14:33

La Gastronomía, jueves 31 de octubre de 2019, desde la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga

Este jueves último día de octubre emitimos La Gastronomía desde la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga. Rodeados del alumnado de Sala y Cocina, junto a docentes y nuestros críticos Enrique Bellver y Paco Lorente, asistimos y retransmitimos en vivo y en directo una clase magistral sobre quesos. El maestro quesero, experto en la materia, y ferviente defensor del queso artesano andaluza, Paco García, nos ilustró con una detallada y sabrosa cata. El también director del restaurante estrella Michelin El Lago, de Marbella, participó además de cuantas dudas e interrogantes tuvimos sobre el queso