La Gastronomía

SABOR A MÁLAGA

02/05/2024 10:11

Visitamos Experiencia Verema Málaga 2024

La Diputación Provincial de Málaga, a través de marca ‘Sabor a Málaga’, ha participado en la ‘Experiencia Verema Málaga 2024’, con las bodegas Carpe Diem, Dimobe, Cortijo la Fuente, Excelencia, Fabio Coullet y Bentomiz, que han presentado sus últimas añadas acompañando a diversos platos de productos de las diferentes comarcas de la provincia que han sido creados por el chef Sergio Garrido.

Gure Lurra Sembrando Futuro y rejuveneciendo el sector

23/11/2023 14:39

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 23/11/2023

Vuelve el congreso GURE LURRA Sembrando Futuro para compartir vivencias, reflexiones y temas que afectan en el día a día del primer sector, con la sociedad guipuzcoana. El objetivo principal del congreso es la concienciación social y el fortalecimiento de la identidad del primer sector, poniendo en valor la labor de los diferentes agentes del sector y su contribución a la sociedad, a través de un punto de encuentro entre el campo y la ciudad. Gipuzkoa, a pesar de los desafíos, en general, es un territorio equilibrado que ha sabido mantener la cohesión entre los pueblos pequeños y el medio rural. La naturaleza de nuestro entorno es fruto del trabajo y cuidado de los baserritarras. En esta sexta edición, queremos trasladar la importancia de apostar por un medio rural vivo y un equilibrio territorial verde.

SABOR A MÁLAGA

23/11/2023 11:46

SABOR A MÁLAGA

23/11/2023 11:46

Visitamos el Candado Beach en Málaga

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Málaga. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del Candado Beach con la ganadora del concurso de tiraje de cerveza de Andalucía organizado por Cerveza Victoria