La Gastronomía en Marbella en la Onda

El programa gastronómico de la Costa del Sol

28/09/2017 08:53

La Gastronomía, jueves 28 de septiembre de 2017, Concha Montes, Enrique Bellver y Paco Lorente, Onda Cero Marbella

La Gastronomía hoy se emite desde el club de playa Estrella del Mar, del hotel Vincci en Marbella. Con su chef, el director del establecimiento y el locutor de la cadena José Luis Salas, han charlado en tertulia Concha Montes y los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente. En entrevista, también hablamos con la presidenta de la Denominación de Origen Rueda

El programa gastronómico de la Costa del Sol

28/09/2017 08:53

La Gastronomía, jueves 28 de septiembre de 2017, Concha Montes, Enrique Bellver y Paco Lorente, Onda Cero Marbella

La Gastronomía hoy se emite desde el club de playa Estrella del Mar, del hotel Vincci en Marbella. Con su chef, el director del establecimiento y el locutor de la cadena José Luis Salas, han charlado en tertulia Concha Montes y los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente. En entrevista, también hablamos con la presidenta de la Denominación de Origen Rueda

El magacín líder de la Cosa del Sol Occidental

14/09/2017 06:00

Marbella en la Onda, jueves 14 de septiembre de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Tema destacado del día en Marbella en la Onda ha sido el colegio público de Estepona, cuyo director se vio obligado a comprar 300 menús del Burger King para poder dar de almorzar a los escolares del comedor. Sobre este asunto charlamos con la vicepresidenta del AMPA, María José Medel. Además conocimos al nuevo Consejero Delegado de Puerto Banús, Juan Núñez, a quien entrevistamos. Este jueves también tuvimos tiempo de conocer las últimas novedades de Apple, con Manuel Linares, de Kibo Studios, y disfrutar con La Gastronomía, acompañados por Isabel Naranjo y los críticos Enrique Bellver y Paco Lorente

El magacín líder de la Cosa del Sol Occidental

14/09/2017 06:00

Marbella en la Onda, jueves 14 de septiembre de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Tema destacado del día en Marbella en la Onda ha sido el colegio público de Estepona, cuyo director se vio obligado a comprar 300 menús del Burger King para poder dar de almorzar a los escolares del comedor. Sobre este asunto charlamos con la vicepresidenta del AMPA, María José Medel. Además conocimos al nuevo Consejero Delegado de Puerto Banús, Juan Núñez, a quien entrevistamos. Este jueves también tuvimos tiempo de conocer las últimas novedades de Apple, con Manuel Linares, de Kibo Studios, y disfrutar con La Gastronomía, acompañados por Isabel Naranjo y los críticos Enrique Bellver y Paco Lorente

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

24/08/2017 06:00

La Gastronomía en Marbella en la Onda, jueves 24 de agosto de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Benahavís bien merece una visita gastronómica. Nos fuimos en directo a restaurante Nuevo Mundo, cuya propietaria es Miriam. Su cocinera es su madre, Mariana Guerrero, la inventora de la afamada receta y plato más popular de Benahavís, el solomillo de cerdo aliñao. Luego, nos fuimos a Puerto Banús. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente hemos visitado el nuevo restaurante DOM, del hotel Meliá Banús. Con su jefe de cocina, José Carlos García, hemos conocido la filosofía de este espacio llamado Denominación de Origen Málaga. No faltó la Receta Magistral, que cada jueves firma y cocina Paco Lorente

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

24/08/2017 06:00

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

24/08/2017 06:00

La Gastronomía en Marbella en la Onda, jueves 24 de agosto de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Benahavís bien merece una visita gastronómica. Nos fuimos en directo a restaurante Nuevo Mundo, cuya propietaria es Miriam. Su cocinera es su madre, Mariana Guerrero, la inventora de la afamada receta y plato más popular de Benahavís, el solomillo de cerdo aliñao. Luego, nos fuimos a Puerto Banús. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente hemos visitado el nuevo restaurante DOM, del hotel Meliá Banús. Con su jefe de cocina, José Carlos García, hemos conocido la filosofía de este espacio llamado Denominación de Origen Málaga. No faltó la Receta Magistral, que cada jueves firma y cocina Paco Lorente