la liga

Granada 3-3 Huesca

06/12/2020 16:27

El Granada frustra primer triunfo oscense con 2 goles en la recta final

El Granada y el Huesca empataron en el Estadio Nuevo Los Cármenes (3-3), un resultado que alarga a cinco las jornadas consecutivas que los rojiblancos acumulan sin ganar y que frustró el primer triunfo de los oscenses esta campaña en LaLiga Santander, tras ponerse 1-3, aunque dos goles locales en la recta final lo impidieron.

Las dudas sobre el técnico de Silla sobrevuelan el partido ante el Getafe

04/12/2020 15:59

Paco López: "No voy a dejar que mi futuro condicione mi presente"

Una victoria en 10 partidos, 7 encuentros consecutivos sin conocer la victoria, los últimos 5 con empate, en zona de descenso y con un equipo que no destila sensaciones ponen en el disparadero a Paco López, mañana, ante el Getafe.

Osasuna 1-1 Huesca | Declaraciones

20/11/2020 23:15

David García: "Los cambios han sido claves, en la segunda parte hemos sido nosotros"

El central y goleador de Osasuna en el duelo ante el Huesca atiende a la televisión al término del encuentro. Pésima primera parte de los rojillos que supieron reaccionar en la segunda, aunque no fue suficiente, por lo que los rojos se quedan con 11 puntos en la décima jornada.