La vuelta a España 2016

VIGÉSIMA ETAPA DE LA VUELTA

10/09/2016 18:21

Pierre-Roger Latour se impone en la penúltima etapa de la Vuelta y Quintana se proclama vencedor virtual

El ciclista Pierre-Roger Latour (Ag2r) se impuso este sábado en la penúltima etapa de la Vuelta a España, entre Benidorm y el Alto de Aitana de 193,2 kilómetros, en la que el colombiano Nairo Quintana (Movistar) certificó su triunfo final, a falta de la etapa con llegada a Madrid, y Esteban Chaves (Orica) arrebató el podio a Alberto Contador (Tinkoff).

15ª ETAPA DE LA VUELTA A ESPAÑA

04/09/2016 17:43

Contador: "Estoy muy contento, voy a dar el máximo en esta Vuelta"

Hablamos con Alberto Contador tras finalizar la 15ª etapa de la Vuelta a España, disputada entre Sabiñánigo y Sallent de Gállego, y pasar a ser el 3º en la clasificación general.

DECIMOCUARTA ETAPA

03/09/2016 18:24

Alejandro Valverde: "Seguimos trabajando para Nairo Quintana"

El ciclista Alejandro Valverde afirma que no tenía buenas sensaciones para la decimocuartaetapa de La Vuelta y que sigue trabajando para Nairo Quintana. Cuenta que no ha podido aguantar el ritmo y que no es una sorpresa lo que le ha ocurrido en esta etapa.