Sector lácteo
28/03/2022 17:10
Subida salarial del 1% en el nuevo convenio
Empresas y sindicatos firman el acuerdo vigente hasta 2024
Sector lácteo
28/03/2022 17:10
Empresas y sindicatos firman el acuerdo vigente hasta 2024
La patronal habla de "desamparo" e "impotencia"
16/03/2022 21:36
La huelga de transportes ha provocado que las fábricas vean interrumpido el suministro del género.
Gastronomía
10/12/2021 09:07
Este fin de semana durante el sábado 11 y el domingo 12 de diciembre Álora albergará el Mercado de Quesos Andaluces “Acércate al Queso” en la plaza Fuente Arriba
¿INTOLERANCIA A LA LACTOSA O ALERGIA A LA LECHE DE VACA?
25/11/2021 13:39
Hoy conocemos las claves de la Intolerancia a la Lactosa y la alergia a la leche de vaca.
Con Marta Mata farmacéutica en Ciudad Real.
ECONOMÍA
23/06/2021 11:27
La empresa propietaria ha iniciado el proceso de renovación de la maquinaria de esterilización, lo que supone el traslado temporal de la producción de la bebida a Catalunya.
EN BUENAS MANOS
30/12/2020 12:15
El responsable suele ser un tipo de anticuerpo llamado inmunoglobulina E (IgE), según apunta la AEP, pero en otras ocasiones puede haber mecanismos diferentes relacionados también con el sistema inmunitario, hablándose entonces de ‘alergia a alimentos no mediadas por IgE’, según recoge la AEP.
EN BUENAS MANOS
19/10/2020 09:32
La intolerancia a la lactosa es la sintomatología provocada por una deficiencia de la lactasa, una enzima producida por el intestino delgado y encargada de la absorción de la lactosa, un tipo de azúcar presente en la leche de los mamíferos y en muchos alimentos preparados.
ENTREVISTA A MARTA GOÑI EXPERTA DEL DEPARTAMENTO CIENTIFICO DE CINFA
16/10/2020 13:27
ENTREVISTA A MARTA GOÑI EXPERTA DEL DEPARTAMENTO CIENTIFICO DE CINFA
16/10/2020 13:27
EN BUENAS MANOS
14/10/2020 10:52
Según la Fundación Española del Aparato Digestivo (FEAD) uno de cada tres españoles tiene intolerancia a la lactosa.
EL ESPECIALISTA
24/06/2020 17:27
La nutricionista Beatriz Robles, experta en seguridad alimentaria, desmiente en Julia en la Onda hábitos que considerábamos saludables y da recomendaciones básicas que debemos conocer para mantener los alimentos en buen estado.