LaLiga

Confia en competir per Lliga i Champions

05/02/2024 17:13

Deco: "La Lliga encara no està acabada"

El director esportiu brasiler ha analitzat l'actualitat blaugrana i no dona per perduda la competició domèstica, mentre ha donat les claus que ha de complir el futur entrenador del Barça.

MIRANDO A LA COPA DEL REY

05/02/2024 16:08

Noticias Deportes 16:00 (05/02/24)

Rayo y Sevilla cierran hoy la jornada de Liga, pero miramos ya a esas semifinales de la Copa del Rey que arrancan mañana con la ida del Mallorca - Real Sociedad. El miércoles se ven las caras Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao. Y en los Mundiales de Natación, España logra el bronce en el dúo técnico de natación artística.

SE CIERRA LA JORNADA 23 DE LIGA

05/02/2024 14:30

Noticias Deportes 14:00 (05/02/24)

Real Madrid y Atlético de Madrid acaban empate a uno en el derbi. La jornada de Liga se cierra hoy con el Rayo - Sevilla. Semana de Copa del Rey, con la ida de las semifinales, mañana, Mallorca - Real Sociedad, el miércoles, Atlético - Athletic. España suma su tercera medalla en los Mundiales de Natación.

TABLAS EN EL DERBI MADRILEÑO

05/02/2024 12:07

Noticias Deportes 12:00 (05/02/24)

Un gol de Llorente empata para el Atlético de Madrid el derbi del Bernabéu en el último minuto. Hoy se cierra la jornada con el Rayo - Sevilla. Mañana se juega la ida de la primera semifinal copera entre Mallorca y Real Sociedad. En el Athletic, los hermanos Williams son duda para la cita del miércoles en el Metropolitano.

MINUTO 93, LLORENTE FRUSTRA AL MADRID

05/02/2024 08:12

El deporte que madruga (05/02/24)

El Real Madrid, líder, pierde dos puntos con un gol de Llorente en el 93. La lesión de Isco preocupa tras el Betis-Getafe (1-1); el Celta conquista El Sadar (0-3); para poco dio el Villarreal- Cádiz (1-1). Histórico bronce mundial en salto de trampolín para Nico García Boissier y Adrián Abadía. Sergio García segundo en el LIV de golf.

BETIS 1 - GETAFE 1

04/02/2024 23:18

El Betis se topa con un durísimo Getafe y lamenta la lesión de Isco

Un gol de penalti del inglés del Getafe Mason Greenwood a los siete minutos y otro de Isco Alarcón para el Betis, también de penalti en el 35, pusieron el 1-1 al descanso, resultado que ya no se movió en un encuentro en el que hasta cuatro jugadores, dos de cada conjunto, se tuvieron que retirar lesionados.

LALIGA | BETIS 1-1 GETAFE

04/02/2024 20:47

Tablas entre Betis y Getafe en el Villamarín

Greenwood e Isco, los dos de penaltis, firmaron los goles del empate en el Villamarín tras un partido que se salda con dos bajas en cada equipo.