LaLiga

EL REAL MADRID DESPIDE EL 2023 COMO LÍDER DE LA LIGA

22/12/2023 14:30

Noticias Deportes 14:00 (22/12/23)

La ajustada victoria ante el Alavés (0-1) y el empate del Girona ante el Betis (1-1) permite al Real Madrid cerrar el año en lo más alto de la clasificación. Mañana se juega el aplazado Atlético de Madrid - Sevilla. Y el Barcelona cae derrotado ante el América (3-2) en el amistoso disputado esta madrugada en Dallas.

BETIS 1 - GIRONA 1

22/12/2023 00:34

Pezzella frena a un gran Girona en el Villamarín

El Betis y el Girona empataron 1-1 en un duelo con dos caras, en el que los catalanes, que llegaron líderes a este último partido de 2023 y ahora dependen de lo que haga el Real Madrid en Vitoria, fueron superiores y se adelantaron en la primera mitad, aunque los locales reaccionaron bien e igualaron casi al final con un gol del argentino Germán Pezzella.

BETIS-GIRONA

21/12/2023 12:57

El Betis examina al líder al cierre de 2023 en Heliópolis

El Betis recibe este jueves al sorprendente líder de la Primera División, el Girona (Benito Villamarín, 19 horas) con el objetivo de cerrar el año dando una alegría a los suyos en el Villamarín. Los verdiblancos aún no han caído en casa esta temporada en LaLiga.

VILLARREAL 3-2 CELTA

21/12/2023 09:30

El Villarreal sufre para ganar al Celta

El Villarreal logró este miércoles una sufrida victoria por 3-2 ante el Celta en un partido que parecía encaminado hacia una goleada, pero que acabó con el equipo de Marcelino García refugiado en su área para un triunfo que parecía seguro.

ATHLETIC 1-0 LAS PALMAS

21/12/2023 09:28

Unai Goméz acerca al Athletic a la Champions

El joven canterano Unai Gómez en la última jugada del partido ante la UD Las Palmas en San Mamés tres puntos que acercan al conjunto bilbaíno a las posiciones de Liga de Campeones, que le quedan a un gol en la diferencia de goles con el Atlético de Madrid, cuarto con los mismos puntos pero con un partido menos.