LaLiga Santander

JORNADA 30 | Sevilla 2-0 Alaves

01/04/2019 19:33

El Sevilla, muy superior, desbanca del sexto puesto al Alavés

El Sevilla ganó por 2-0 al Alavés, un rival directo en la lucha por Europa y al que desbanca del sexto puesto para sacarlo de la zona europea, merced a los goles de Roque Mesa y Pablo Sarabia en un partido en el que los andaluces fueron muy superiores a un conjunto vitoriano defensivo y sin llegada.

JORNADA 30 | Valencia CF 2-1 Real Madrid

01/04/2019 19:28

Un lánguido Real Madrid cae en Mestalla con los goles de Guedes y Garay

El Real Madrid cosecha su primera derrota desde que llegó Zidane al banquillo blanco. Falto de intensidad y de juego el equipo blanco no creo ocasiones de gol salvo en el último minuto el tanto de Benzema. Mientras el Valencia supo esperar y aprovechar sus ocasiones para conseguir tres puntos que le acercan a los puestos de Champions League.

JORNADA 30 | SD HUESCA 3-3 CELTA

01/04/2019 19:17

Huesca y Celta firman un empate que no sirve a ninguno

El Huesca y el Celta de Vigo protagonizaron un emocionante partido en El Alcoraz entre dos equipos muy necesitados que se saldó con un empate (3-3) que no sirve a ninguno de los dos equipos en su objetivo de evitar el descenso.