LaLiga Santander

Goles Radioestadio

09/03/2019 22:46

Getafe CF 2-1 SD Huesca: Escucha los goles de la victoria del club azulón

El equipo de Bordalás ha dado otro paso de gigante hacia la Champions League ganando al Huesca. Comenzamos perdiendo los azulones con el tanto de Enric Gallego. Pero tras el descanso y con la entrada de Jorge Molina al campo el Getafe consiguió dar la vuelta al marcador con un doblete de Mata. El arbitraje tuvo protagonismo en un posible penalti que no se pitó en el área del equipo local.

JORNADA 25 | GIRONA 0-0 REAL SOCIEDAD

22/02/2019 12:45

Girona y Real Sociedad dan por bueno el empate

El Girona y la Real Sociedad sumaron este lunes un punto (0-0) que les permite continuar caminando hacia sus respectivos objetivos: la permanencia en la máxima categoría del balompié español, en el caso de los rojiblancos y la Europa League en el del cuadro donostiarra.

JORNADA 23 LALIGA | DEPORTIVO ALAVÉS 2-0 LEVANTE UD

08/02/2019 13:06

Laguardia y Jony reconducen el camino del Alavés

Víctor Laguardia y Jony Rodríguez recondujeron el camino del Deportivo Alavés, que venció al Levante por 2-0 con un gol del defensa en la primera mitad y otro de Jony en el minuto 93, que dieron tres puntos a los vascos en el cierre de la vigésima tercera jornada de LaLiga Santander.